Я думаю, кабанчик только от этого в шок впадет...Originally Posted by Akela
Может запись звуков со свинофермы? Свиновальс... с элементами художественного хрюканья...
Я думаю, кабанчик только от этого в шок впадет...Originally Posted by Akela
Может запись звуков со свинофермы? Свиновальс... с элементами художественного хрюканья...
Если нет опыта в разделке кабанчика - не советую приобретать его самостоятельно.Originally Posted by mineral
Высока вероятность, что есть этого кабанчика тебе не захочется... ;)
По всей стране есть небольшие кооперативы/мясозаводы, которые за небольшую плату забьют, освежуют, разделают тебе кабанчика так, как прикажешь. Поинтересуйся у себя в Колорадо где такое место, и сколько там берут. У меня есть цифра пятилетней давности из Миссури - около $70 за все услуги. :34:
Звиняй, Николаич... Я просто пошутил... Вчера было ужасно скучно... Заманали бесконечно-повторяюшиеся темы про любовь и тому подобное... Слишком серьезно... Хочется побулшитить немного... Ведь хочется дня с прикольчиками, а не тяжеловесными крюками...Originally Posted by Nicholaich
На здоровье! :D
Вот - напомнил историю...
http://www.shanidze.com/read.php?code=7
кому и кабанчик невеста (ц)Originally Posted by mineral
цирк с конями
А кому и хавчик... Боже, как все в этом мире отноисительно...Originally Posted by Nabludatel'
Вспоминается рассказ Антона Павловича, когда гурмана хватил удар от созерцания явств...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|