Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 201

Thread: собственичество, она моя, он мой. это любовь ?

seaman seaman's Avatar

Default Re: собственичество, она моя, он мой. это любовь ?

Quote Originally Posted by YMK1
    куда куда?
    К Фолику.
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Sineglazka
    ну это я с иронией на самом деле, действително созрела.
    ревнива была всегда, а сейчас подхожу к вопросу иначе.
    Никто никому не должен, каждому дана жизнь что б пройти свой путь иногда не с тобой бок о бок, за это нельзя любить человека меньше. :34:
    да, я то же так думаю.
    никто никому ничего не должен. можешь , считаешь нужным --дай, поделись, и не жди взамен, не делай рынок.

in love..

у меня уже 3-я стадия, а нужно ли быть вместе, если несовместимы,а так на расстоянии всем лучше: и ему, и мне и люблю, и не спешу что-то изменить.

in love..

да, я то же так думаю.
    никто никому ничего не должен. можешь , считаешь нужным --дай, поделись, и не жди взамен, не делай рынок.
    насчет дай-вообще интересно, заметила что не жду в ответ признаний, не потому что он не любит, или боюсь услышать нет, или еще чего, а просто потому что любить самой уже достаточно. Это счастье. И если он любит, то хорошо конечно. Перешла в стадию: любить приятней чем быть любимой. Наверно пересилила свой природный эгоизм в чем то? :angel:

Forum Hero YMK1's Avatar

у меня уже 3-я стадия, а нужно ли быть вместе, если несовместимы,а так на расстоянии всем лучше: и ему, и мне и люблю, и не спешу что-то изменить.
    вместе физически ? это очень сложно для любых отношений, для совместного проживания нужны партнерские честные отношения для решения общих вопросов(зарабатывание, воспитывание детей, общие интересы), в большей степени они будут успешны если каждый и дает и берет, ты мне рубь и я тебе рубь..

а о каких стадиях речь идет ? что за 3 стадия ?

seaman seaman's Avatar

насчет дай-вообще интересно, заметила что не жду в ответ признаний, не потому что он не любит, или боюсь услышать нет, или еще чего, а просто потому что любить самой уже достаточно. Это счастье. И если он любит, то хорошо конечно. Перешла в стадию: любить приятней чем быть любимой. Наверно пересилила свой природный эгоизм в чем то? :ангел:
    А если он любит другую, то смотреть приятней, чем быть смотримой?
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

in love..

вместе физически ? это очень сложно для любых отношений, для совместного проживания нужны партнерские честные отношения для решения общих вопросов(зарабатывание, воспитывание детей, общие интересы), в большей степени они будут успешны если каждый и дает и берет, ты мне рубь и я тебе рубь..

а о каких стадиях речь идет ? что за 3 стадия ?
    речь не о деньгах ведь...
    человек может быть на другом уровне духовного развития вы не думаете, вот с ним и тяжело жить...

Санитар Леса Krasota's Avatar

а в идеале , если речь идет о полной гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной, какие это отношения должны быть ? и чего не должно быть ни в коем случае?
    О какой гармонии может идти речь если женщина даже не человек в первую очередь [:roll:]?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

in love..

Quote Originally Posted by seaman
    А если он любит другую, то смотреть приятней, чем быть смотримой?
    не поняла про смотреть, растолкуйте...плиз.
    Если любит другую, чувство ново не забивайте, сама уже несколько дней пытаюсь разобратся, как-то иначе стала воспринимать ситуацию, но по полкам все не разложила.
    Скорей так: если любит другую и счастлив-то я рада...если несчастлив, то плохо... Если хочет быть со мной, то это приятно-сможем будем, не сможем-нет. Если хочет быть и с ней и со мной, то я отойду в сторону.
    Есть ведь самоуважение, не сделать себе больно и любить себя тоже; вот в чем разница между покорностю и такой любовю 3-его уровня (условно я ее так обозначила).

Forum Hero YMK1's Avatar

насчет дай-вообще интересно, заметила что не жду в ответ признаний, не потому что он не любит, или боюсь услышать нет, или еще чего, а просто потому что любить самой уже достаточно. Это счастье. И если он любит, то хорошо конечно. Перешла в стадию: любить приятней чем быть любимой. Наверно пересилила свой природный эгоизм в чем то? :angel:
    может это не природный эгоизм, а уверенность в себе, осознание себя как человека, как самодостаточную и самостоятельную личность. как раз отсутствие этих качеств и не позволяет нам любить по настоящему. именно отсутствие этих качеств и делает нас претензиционными потребителями к своим любимым, которых мы достаем и вызываем вместо ответной любви , как минимум, чувство неприязни.

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)