К Фолику.Originally Posted by YMK1
К Фолику.Originally Posted by YMK1
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
да, я то же так думаю.Originally Posted by Sineglazka
никто никому ничего не должен. можешь , считаешь нужным --дай, поделись, и не жди взамен, не делай рынок.
у меня уже 3-я стадия, а нужно ли быть вместе, если несовместимы,а так на расстоянии всем лучше: и ему, и мне и люблю, и не спешу что-то изменить.
насчет дай-вообще интересно, заметила что не жду в ответ признаний, не потому что он не любит, или боюсь услышать нет, или еще чего, а просто потому что любить самой уже достаточно. Это счастье. И если он любит, то хорошо конечно. Перешла в стадию: любить приятней чем быть любимой. Наверно пересилила свой природный эгоизм в чем то? :angel:Originally Posted by YMK1
вместе физически ? это очень сложно для любых отношений, для совместного проживания нужны партнерские честные отношения для решения общих вопросов(зарабатывание, воспитывание детей, общие интересы), в большей степени они будут успешны если каждый и дает и берет, ты мне рубь и я тебе рубь..Originally Posted by Sineglazka
а о каких стадиях речь идет ? что за 3 стадия ?
А если он любит другую, то смотреть приятней, чем быть смотримой?Originally Posted by Sineglazka
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
речь не о деньгах ведь...Originally Posted by YMK1
человек может быть на другом уровне духовного развития вы не думаете, вот с ним и тяжело жить...
О какой гармонии может идти речь если женщина даже не человек в первую очередь [:roll:]?Originally Posted by YMK1
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не поняла про смотреть, растолкуйте...плиз.Originally Posted by seaman
Если любит другую, чувство ново не забивайте, сама уже несколько дней пытаюсь разобратся, как-то иначе стала воспринимать ситуацию, но по полкам все не разложила.
Скорей так: если любит другую и счастлив-то я рада...если несчастлив, то плохо... Если хочет быть со мной, то это приятно-сможем будем, не сможем-нет. Если хочет быть и с ней и со мной, то я отойду в сторону.
Есть ведь самоуважение, не сделать себе больно и любить себя тоже; вот в чем разница между покорностю и такой любовю 3-его уровня (условно я ее так обозначила).
может это не природный эгоизм, а уверенность в себе, осознание себя как человека, как самодостаточную и самостоятельную личность. как раз отсутствие этих качеств и не позволяет нам любить по настоящему. именно отсутствие этих качеств и делает нас претензиционными потребителями к своим любимым, которых мы достаем и вызываем вместо ответной любви , как минимум, чувство неприязни.Originally Posted by Sineglazka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|