Штобы нисмущал запах портвейна изо рта тракториста, надо прИнять полстакана самой. Лучше стакан. Тада картина может претерпеть значительные изменения.
Штобы нисмущал запах портвейна изо рта тракториста, надо прИнять полстакана самой. Лучше стакан. Тада картина может претерпеть значительные изменения.
Тракторист протянет к тебе свою мозолистую руку с трауром под ногтями, и тихо скажет - "да, дохтур, ето...по женскому.....как его....о...хинеколох"Originally Posted by cosmopolit
цирк с конями
Не для тебя ,казла, мама ягадку растила.. (c) :rolleyes: :shura: :crazy:Originally Posted by Nabludatel'
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ваще-то идя на танцы в такой "club" мона встретить, кроме трахториста с выхлопом:
скотника (с выхлопом)
шофера (с выхлопом)
сельхозрачего - тот что на грядках (с выхлопом)
БУХГАЛТЕРА (слегка под шофе)
Тут смотря по настроению. Если я проста так от нефик делать пришла на танцы, на людей посмотреть такскать, (а именно так я чаще всего ходила на танцы) то морду чайником и делаю вид, што не замечаю, что тракторист ко мне направляется. Обычно когда морда чайником, они не решаются пригласить, потому как знают, што откажу, и проходят мимо. А сижу дальше на людей смотрю.Originally Posted by Nabludatel'
А если я на танцы пришла не просто так, а себя показать, во всей красе такскать (што тоже иногда случалось), то тогда пойду потанцую с трактористом, а шо? ну за один танец я ж от его перегара не помру. А зато если еще никто не танцует как раз, то какая возможность себя показать, все ж будут смореть. Во время танца, правда, опять таки сделаю морду чайником, и буду держать его (тракториста) в рамках приличия, если шо, и тогда он вряд ли решицца на второй танец меня пригласить, а зато народ увидит меня, и там глядишь, тот кто нада пригласит.
"Ну вот так приблизительно..."
По своему - это как?Originally Posted by Nabludatel'
Ты танец Чунга-Чанга видел? :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
хожу на восточные танцы . Уписаца со смеху... тетеньки , танцуют выкручиваются , их бы на камеру...В середине инструктор 100кг так подмахивает , удивляюсь прям . Среди этой тусовки весело так , танцы + хохма. А турчанкам их показать , хит сезона будет . Мне еше долго ходить , они все круче зажигают.
Originally Posted by Nabludatel'
и это от него не портвейном разит, а медикаментами провонялся сердешный ! :D
Тракторист наклоница к яходке, и грудным баритоном обьянит ситуацию:Originally Posted by Galkab
"Яходка, вы ставите меня в неудобное положение на хлазах у всехо села.
А я к ентому непривыкши. Давайте мы оттанцуем первый куплет пестни, а потом я вас провожу на место заслуженного отдыха?"
цирк с конями
ето што-то еротическое?Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|