Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 224

Thread: Товарищи Чикагцы! Вам вопрос!

Hybrid View

Forum Irregular
    272

Default Re: Товарищи Чикагцы! Вам вопрос!

Quote Originally Posted by Жасмин
    Скока стоит? Где посадка?
    CтОит с каждым годом все дороже и дороже :(. Было когда-то 12, потом 16 за короткий тур, в этом году - не знаю.

там две компании есть. Обе под мостом (Мичиган Авеню) через реку Чикаго. Если смотреть в сторону севера (то есть от Миллениум-парка идешь к Магнифисент Майл), одна компания расположена справа на ближнем (южном берегу) - по лестничке нужно спуститься на нижний уровень, а другая компания (Венделла Турс) - на дальнем берегу слева - тоже вниз по лестнице. Венделла подороже. Есть туры разной длительности - естественно, чем дольше, тем дороже.

а ты забей на них! (c)

Talking Re: Товарищи Чикагцы! Вам вопрос!

Идете в Миллениум парк - пялитесь на огромную чудную бобовину. Неподалеку от этой бобовины есть парк с аттракционами и обозрительным колесом, там на катерах мини-плавания вокруг берега . Вечером (лучше в безоблачную погоду и лучше вечером) идите на самое высокое здание в мире! Там вы полюбуетесь на мир свысока (плюнуть никто не даст - везде окна).
    Если хотите попасть- в музеи - где динозаФФрики всякие, рыбки и звездочки - тогда с самого раннего утра и до позднего вечера, и то все не удастся облазить и ножки жутко устанут.
    В центре так же много интересных баров-ресторанчиков, обязательно заскочите, не пожалеете!

Attachment 7091

Attachment 7092

Attachment 7093

Attachment 7094

Так что топайте смело!

Attachment 7095
    Last edited by Свинка-бу; 04-02-2007 at 06:20 PM.

Forum Irregular
    272

"Бобовина", вид снизу
    Изображения Изображения

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Манюня
    Там есть [Architectural cruise] по реке в Даунтауне, мне понра.
    Soglasen: architecture cruise is a must!

видела на канале "Food chanel" репортаж о чикагском ресторане, где невероятно большие бакалы, посуда... вообщем чувствуешь себя как " лилипут в стране Гулливера", если кто знает расположение и название такого ресторана, напишите, please

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by anna2008 View Post
    видела на канале "Фоод чанел" репортаж о чикагском ресторане, где невероятно большие бакалы, посуда... вообщем чувствуешь себя как " лилипут в стране Гулливера", если кто знает расположение и название такого ресторана, напишите, плеасе
    узнаешь адрес.
    дай знать.

Недавно я провела несколько дней в Чикаго, посмотрела все вышеперечисленное, кроме круиза, т.к. холодно еще было. Больше всего понравился Shedd Aquarium. Рядом с ним, прямо в 2 шагах Планетарий и Field Museum of Natural History - тоже интересно, можно все посмотреть в 1 день.

Art Institute мне напомнил Музей изобразительных искусств им.Пушкина в Москве. Очень хорошая коллекция импрессионистов, занимающая целый этаж.
    John Hancock Observatory - красивый вид. Лучше пойти после 4-5 часов вечера, посмотреть дневной и ночной город сразу, недалеко от Art Institute и от озера, можно тоже в 1 день с круизом и/или музеем.

Level 1 User daemon's Avatar

могу еще добавить, что лучший вид на город в Signature Room, которая в Hancock building, из женского туалета.

еще есть храм Бахайской религии, в красивом месте расположен, мне нравится, но это не в самом Чикаго, но рядом

Если вы неравнодушны к творчеству Э. Хемингуэя, вам будет интересно посетить дом, где он жил в Oak Park, недалеко от Чикаго

еще мне нравится смотреть, как мосты разводят на речке.. но для этого надо ловить момент

это вкратце

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by daemon
    могу еще добавить, что лучший вид на город в Сигнатуре Роом, которая в Ханцоцк буилдинг, из женского туалета.
    Откуда такие знания?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Level 1 User daemon's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Откуда такие знания?
    Опыт и наблюдения - источник знаний (с)
    те, кто там были, рассказали

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)