Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Идиот, на голосование в Конгресс в 2-45 ночи?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Идиот, на голосование в Конгресс в 2-45 ночи?

Quote Originally Posted by desperation
    Михаил, я кстати, неоднократно поднимал тему насчет того, насколько по барабану может быть американская Фемида деткам разных шишек (и может ли вообще), но она особого отклика не находила к сожалению. Правда я конечно говорил в общем, а не о каких-то конкретных "кланах".
    Любая истина - конкретна. "Обличение" - это традиционный вымогательский бизнес левых. Именно они могут раздувать из мухи слона, как в случае дискредетирования никчемной демократки Валери Плэйм, или сделать из предателей "героев", как в случае с утечками действительно секретной информации, например, от Мари МакКарти. То же самое в отношении более мелких шалостей: борцам за счастье вымогателей (и их семьям) - почти все сходит с рук.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Любая истина - конкретна. "Обличение" - это традиционный вымогательский бизнес левых. Именно они могут раздувать из мухи слона, как в случае дискредетирования никчемной демократки Валери Плэйм, или сделать из предателей "героев", как в случае с утечками действительно секретной информации, например, от Мари МакКарти. То же самое в отношении более мелких шалостей: борцам за счастье вымогателей (и их семьям) - почти все сходит с рук.
    Боже мой! Какaя игра словами, заангажированость, передергивание. Рупор обличителя демократов. В глазу своем бревна не видать? Я удивляюсь, как еще на форуме находятся люди, пытающиеся противопоставитить что-то это брызжущей во все стороны демагогии.
    Каждые раз натыкаясь на вашу заряженность на оплевывание инакомыслящих (инетерeсно где вас научили таким методам - здесь или еще там?), так и вспоминается известная фраза "Идите в жопу со своим софизмом" (c).
    Мне кажется, что я не одинок в своем мнении.

Forum Veteran Donat's Avatar

Ну и что делают? Да Буши просто пескари в масшатабах крупного бизнеса. Они если в 1000 богатых семей входят, то гхорошо.
    тем не менее - президент он, а Гора в свое время некрасиво прокатили

И мы знаем, что влияние мафиозного клана Кеннеди, как и партии, в целом (которая пользуется благоволением мафии), - безгранично.
    ну где ж безгранично, если демократы не у власти?
    ... а про мафию уже доказано?

Не боднуть Бушей - считается в прессе дурным тоном. Билл ОьРайли все время оправдывается и клаынется, что он много раз критиковал Буша.
    критика была не по делу? ;)

А Кеннедей - низзя. Даже их дальние родственники легко уворачиваются от наказаний за убийства - десятилетиями.
    Михаил, граждане выбирают во власть личности, а не кланы, если чья-то вина доказана - должно следовать наказание. Никто возражать не будет.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    Боже мой! Какая игра словами, заангажированость, передергивание. Рупор обличителя демократов. В глазу своем бревна не видать? Я удивляюсь, как еще на форуме находятся люди, пытающиеся противопоставитить что-то это брызжущей во все стороны демагогии.
    Каждые раз натыкаясь на вашу заряженность на оплевывание инакомыслящих (инетересно где вас научили таким методам - здесь или еще там?), так и вспоминается известная фраза "Идите в жопу со своим софизмом" (ц).
    Мне кажется, что я не одинок в своем мнении.
    Ну если бы Вы были одиноки, то и не вылезли бы с ним, мнением, тaк сказать. Не так ли?
    Самое главное, Ваша демогогия подкреплена железной логикой и громадным фактическим материалом.::evillaugh
    Last edited by Mikhail-u; 05-07-2006 at 01:49 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Donat]
    тем не менее - президент он, а Гора в свое время некрасиво прокатили
    это называется "сметка". Вы же намекали, что дело в деньгах Бушей, которые и рядом с деньгами Сороса, Коэна или Тернера не стояли. Кстати, своего более богатого соперника Линкольн тоже прокатил (а Гор тоже таки богаче Джорджа младшего).

ну где ж безгранично, если демократы не у власти?
    ... а про мафию уже доказано?
    Ну невыборные власти: медиа и лойерство -их . Потому у них "[preferencial treatment]"
    Читайте историю - доказано. Не охота в библиотеку идти - прогуглите "Кеннеди и мафия."

критика была не по делу? ;)
    Отчасти да, отчасти нет. но ему главное было показать, что зрители ФОЪ могут получить некоторую порцию обязательного медиа-ассортимента - анти-Бушевскую.

Михаил, граждане выбирают во власть личности, а не кланы, если чья-то вина доказана - должно следовать наказание. Никто возражать не будет
    Да что Вы говорите? А чтобы "доказать вину" наверное все же официальные лица должны инициировать следствие и прокуратура потом передать в суд, не так ли?
    Last edited by Mikhail-u; 05-07-2006 at 01:54 AM.

это называется "сметка". Вы же намекали, что дело в деньгах Бушей, которые и рядом с деньгами Сороса, Коэна или Тернера не стояли. Кстати, своего более богатого соперника Линкольн тоже прокатил (а Гор тоже таки богаче Джорджа младшего).
    Подожди, Михаил, не вставляй мне то об чем я и не думал. Буш [W] - пешка, причем бедная и очень удобная. Тут спорить глупо.
    Прокатил - имелось ввиду некрасиво отобрал победу (не он лично). Очень многие до сих пор не верят в правильный подсчет голосов.
    Кстати, у репов капилка к выборам была минимум на треть больше, чем у демократов.

Ну невыборные власти: медиа и лойерство -их . Потому у них "[preferencial treatment]"
    Читайте историю - доказано. Не охота в библиотеку идти - прогуглите "Кеннеди и мафия."
    Михаил, а что если вдруг два сына вашей двоюродной бабушки (с вашей же фамилией) окажутся ну очень известными "ворами в законе"? Хоть вы их и видели на семейных партис два раза за всю жизнь вы тоже к ним имеете отношение? Ето все, канешна, спекуляции (не меньшие чем гугл на ету тему), но не оттого ли убийства начались, что младший брат Кеннеди-президента гайки мафии подкрутил? Семья - ето еше не один человек, а группа людей, которые бывает думают по разному. Вы еше Арношу Шварцнеггера в мафию Кеннеди запишите, тоже ведь родственник

.... а про преференшал тритмент некоторых членов семей: дочки Буша теперь в Галивуд прописались ну чисто за свои заслуги перед американским искусством

Да что Вы говорите? А чтобы "доказать вину" наверное все же официальные лица должны инициировать следствие и прокуратура потом передать в суд, не так ли?
    Клинтона етой Моникой чуть до импичмента не довели, а какого-то троюродного племянника по бабушке Кеннеди типа боятся. Были бы доказательства, он бы в корте сидел на следуюший день после выборов Буша.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Donat]
    Подожди, Михаил, не вставляй мне то об чем я и не думал. Буш [W] - пешка, причем бедная и очень удобная. Тут спорить глупо.
    Уже хорошо, но ведь спорят. большя часть "прогрессивного" политмировоззрения именно на этой глупости построена.

Прокатил - имелось ввиду некрасиво отобрал победу (не он лично). Очень многие до сих пор не верят в правильный подсчет голосов.
    Кстати, у репов капилка к выборам была минимум на треть больше, чем у демократов.
    Не, ну понятно: имея в кармане большую часть лойеров - проиграть именно в корте? Как тут локти не кусать?

А про деньги в копилке... Не забывай: Демоновская негативная избирательная компания длится 365*7 за бесплатно! Т.е. реальная стоимость Демоновской избирательной пропаганды - это отнюдь не официально собранные деньги. Я для любопытства зашел в местную синагогу на Пурим (зазывали всех желающих). Так даже там (2001 -2 месяца после иннагурации) в театрализованном представлении Буша изображали в виде злодея-Амана. Я уж не говорю про помои в пресссе. Ведущий британский обозреватель (ВВС - левый), который приехал освещать выборы 2004, был просто шокирован, насколько Буш после личной встречи оставил лучшее впечатление по сравнению с внушенным прессой образом. "Я сам профессионал, сам делаю такие штучки - но никогда не верил, что можно настолько замутить" - это он лично мне сказал на коктейль-парти.

Михаил, а что если вдруг два сына вашей двоюродной бабушки (с вашей же фамилией) окажутся ну очень известными "ворами в законе"? Хоть вы их и видели на семейных партис два раза за всю жизнь вы тоже к ним имеете отношение? Ето все, канешна, спекуляции (не меньшие чем гугл на ету тему), но не оттого ли убийства начались, что младший брат Кеннеди-президента гайки мафии подкрутил?
    Если и была связь между 2-мя убийствами и мафией, то именно потому, что мафия свою часть обещания выполнила (помогла на выборах - ведь профсоюзы - это их вотчина), а мужики про свою забыли. Но мафия обычно сначала убирает более мелкую фигуру - в качестве предупреждения, а не наоборот. Мафия в данном деле - не единственная версия. Я склонен больше верить в версию, которую предлагали эксперты российской разведки: здесь рука некоего моралиста-мстителя, возможно поклонника Мэрилин Монро. Именно поэтому - никаких концов.

Семья - ето еше не один человек, а группа людей, которые бывает думают по разному. Вы еше Арношу Шварцнеггера в мафию Кеннеди запишите, тоже ведь родственник
    Это если семья в обычном смысле. А семья с бутлегерскими корнями, прочными связями с мафией и политическими амбициями - это другое. Думай, что хочешь, а политическое влияние семьи укрепляй.

.... а
    про преференшал тритмент некоторых членов семей: дочки Буша теперь в Галивуд прописались ну чисто за свои заслуги перед американским искусством
    дочка Буша - оторва, присутствие которой в Голивуде никак не нарушает законы. И неизвестно еще как голливудские Демоны планируют с ее помощью подгадить папе. И к тому же, глядя на Барбру Страйзанд осознаешь: талант - это одно, а ум - ну саавсем другое.
    Члены клана Кеннеди -системно уходили от наказаний за серьезные преступления (о десятках обесчещенных женщин я и не говорю), даже 3-юродные племянники. Так же системно они нарушали элементарные правила дорожного движения и авиабезопасности. А легенда про "злой рок довлеющий над домом" - плод Джекки, большой поклонницы и знатока греческой мифологии.

Клинтона етой Моникой чуть до импичмента не довели, а какого-то троюродного племянника по бабушке Кеннеди типа боятся.
    Вот именно. У клинтонов не было и доли влияния Кеннеди. Кроме того, импичмент не связан с прокуратурой и полицией. Со своими в сенате можно договориться и держать материалы в секрете. В уголовном же деле: все свидетели были бы обречены, только бы рот открыли. Потому дело Скакел не могли сдвинуть. Повезло, что перед смертью один свидетель сознался...
    Last edited by Mikhail-u; 05-07-2006 at 01:03 PM.

Уже хорошо, но ведь спорят. большя часть "прогрессивного" политмировоззрения именно на этой глупости построена.
    Пусть они (какие-то обстрактно неизвестные) и спорят, хотя кто бы ето? ;)

Не, ну понятно: имея в кармане большую часть лойеров - проиграть именно в корте? Как тут локти не кусать?
    Михаил, так значит корт решил, а не избиратели? ;)

А про деньги в копилке... Не забывай: Демоновская негативная избирательная компания длится 365*7 за бесплатно! Т.е. реальная стоимость Демоновской избирательной пропаганды - это отнюдь не официально собранные деньги. Я для любопытства зашел в местную синагогу на Пурим (зазывали всех желающих). Так даже там (2001 -2 месяца после иннагурации) в театрализованном представлении Буша изображали в виде злодея-Амана. Я уж не говорю про помои в пресссе. Ведущий британский обозреватель (ВВС - левый), который приехал освещать выборы 2004, был просто шокирован, насколько Буш после личной встречи оставил лучшее впечатление по сравнению с внушенным прессой образом. "Я сам профессионал, сам делаю такие штучки - но никогда не верил, что можно настолько замутить" - это он лично мне сказал на коктейль-парти.
    Михаил, у всех есть личные впечатления, ето еше не факты.

Если и была связь между 2-мя убийствами и мафией, то именно потому, что мафия свою часть обещания выполнила (помогла на выборах - ведь профсоюзы - это их вотчина), а мужики про свою забыли. Но мафия обычно сначала убирает более мелкую фигуру - в качестве предупреждения, а не наоборот. Мафия в данном деле - не единственная версия. Я склонен больше верить в версию, которую предлагали эксперты российской разведки: здесь рука некоего моралиста-мстителя, возможно поклонника Мэрилин Монро. Именно поэтому - никаких концов.
    спекуляции со всех сторон ....

Это если семья в обычном смысле. А семья с бутлегерскими корнями, прочными связями с мафией и политическими амбициями - это другое. Думай, что хочешь, а политическое влияние семьи укрепляй.
    снова личное мнение

.... а
    дочка Буша - оторва, присутствие которой в Голивуде никак не нарушает законы. И неизвестно еще как голливудские Демоны планируют с ее помощью подгадить папе. И к тому же, глядя на Барбру Страйзанд осознаешь: талант - это одно, а ум - ну саавсем другое.
    Члены клана Кеннеди -системно уходили от наказаний за серьезные преступления (о десятках обесчещенных женщин я и не говорю), даже 3-юродные племянники. Так же системно они нарушали элементарные правила дорожного движения и авиабезопасности. А легенда про "злой рок довлеющий над домом" - плод Джекки, большой поклонницы и знатока греческой мифологии.
    чем-то на пропаганду похоже: намеки, предположения ....
    ... а все республиканцы бедные и святые, ну никто из них никуда никогда не вляпывался, тока Бушам не везёт

Вот именно. У клинтонов не было и доли влияния Кеннеди. Кроме того, импичмент не связан с прокуратурой и полицией. Со своими в сенате можно договориться и держать материалы в секрете. В уголовном же деле: все свидетели были бы обречены, только бы рот открыли. Потому дело Скакел не могли сдвинуть. Повезло, что перед смертью один свидетель сознался...
    Нифига себе в секрете ;) У всех до сих пор ассоциации имени Клинтона с "сигарой" в зубах у Моники, .... блин, даже про бамбежку Югославии забыли.

А про уголовные дела без фактов бессмысленно рассуждать

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Donat]
    Пусть они (какие-то обстрактно неизвестные) и спорят, хотя кто бы ето? ;)
    А что, затей опрос, здесь на форуме: "Кто считает, что Буш победил на выборах 2000 потому, что он - богатый?" И следи за ответами. Увидишь кто.

Михаил, так значит корт решил, а не избиратели? ;)
    Избиратели разделились ровно 50/50. Это радикальная новость?

Михаил, у всех есть личные впечатления, ето еше не факты.
    Ангажированнось медиа-бизнеса - это не факт? Речь ведь не об обсуждении количестве спермы на платье (здесь - никто не остановит "честных репортеров"), а о политических пристрастиях. Конечно медиа в целом на стороне перераспределителей благ.

спекуляции со всех сторон ....
    Не больше, чем версия "причастности" мафии. а вот сотрудничество мафии - это факт.

снова личное мнение
    Что "личное мнение"? Бутлегерство, связь с мафией или политические амбиции?

чем-то на пропаганду похоже: намеки, предположения ....
    Сдается, Вы попросту не в курсе культика. Сага о "злом роке", висящем над благородным семейством, со всеми декорациями из Софокла.
    ... а все республиканцы бедные и святые, ну никто из них никуда никогда не вляпывался, тока Бушам не везёт
    Никакого "не везет". Есть вражеские "мисдиминорс" - напоказ и преступления дружеской стороны, которые лучше не афишировать, особено, если они тяжкие. Ну кто из "просвещенных демократов" знает о сравнительно недавных процессах над сенатором и конгрессменом от их партии, по обвиненю и в рэкете, и в вымогательстве и в других чисто уголовных преступлениях? Зато мантры Пелоси о "[culture of corruption]" среди репов - это в завтрак, обед и ужин. На то и медиа - приводной ремень демонов.

Нифига себе в секрете ;) У всех до сих пор ассоциации имени Клинтона с "сигарой" в зубах у Моники, .... блин, даже про бамбежку Югославии забыли.
    Ты как будто заблокировал себя. Так и я о том же. Про политические грехи демонов - ни слова. Это - свои. Только про секс.

А про уголовные дела без фактов бессмысленно рассуждать
    то есть даже то, что его посадили аж через 25 лет - это тоже не факт? Ты имеешь в виду, что здесь на форуме могут только адвокат по этому делу с прокурором общаться? Кроме них ведь никто материалов не читал...

Избиратели разделились ровно 50/50. Это радикальная новость?
    50/50 после непоняток во Флориде с подсчетом голосов

Ангажированнось медиа-бизнеса - это не факт? Речь ведь не об обсуждении количестве спермы на платье (здесь - никто не остановит "честных репортеров"), а о политических пристрастиях. Конечно медиа в целом на стороне перераспределителей благ.
    Клинтон был упомянут как пример того, что будучи президентом (плюс имея очень сильную комманду лоеров), он не смог избежать наездов республиканцев. С твоей стороны ты говорил что одного представителя семейства Кеннеди ну просто никто не решался просек'ютить. Ну руки до него не доходили .... Михаил, ето еше не свидетельство могушества Кеннеди. Были бы они такие могучие об етом преступлении вообше никто бы не услышал.

Не больше, чем версия "причастности" мафии. а вот сотрудничество мафии - это факт.
    Михаил, о возможной дружбе отца Кеннеди-президента с мафией никто не спорит, но ето еше не говорит о дружбе всех Кеннедей с мафией навеки.

Сдается, Вы попросту не в курсе культика. Сага о "злом роке", висящем над благородным семейством, со всеми декорациями из Софокла.
    Не в курсе Михаил, не в курсе. Но какое значение етот культ имеет в выборах или собирании денег на выборы. Только не говори, что все ортодоксы голосовали только за демократов.

Никакого "не везет". Есть вражеские "мисдиминорс" - напоказ и преступления дружеской стороны, которые лучше не афишировать, особено, если они тяжкие. Ну кто из "просвещенных демократов" знает о сравнительно недавных процессах над сенатором и конгрессменом от их партии, по обвиненю и в рэкете, и в вымогательстве и в других чисто уголовных преступлениях? Зато мантры Пелоси о "[culture of corruption]" среди репов - это в завтрак, обед и ужин. На то и медиа - приводной ремень демонов.
    Республиканские грехи до корта не доходят ;)
    Ну глянь на Чейни, который пальнул дробью старому лоеру в лицо, и все замазали. Интересно сколько ето ему стоило.

Ты как будто заблокировал себя. Так и я о том же. Про политические грехи демонов - ни слова. Это - свои. Только про секс.
    Да спор получается ни о чем. Демократы мне нравятся не больше республиканцев, но республиканская политика за годы правления Буша к хорошему не превила. Ето должен быть их последний терм на следуюшие 8 лет после выборов

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)