Усё, Кадет тута. Ща расскажет про правельную тельняшку.Originally Posted by Kadet
Усё, Кадет тута. Ща расскажет про правельную тельняшку.Originally Posted by Kadet
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Неа... В свете тем на форуме - не расскажу... Еще не к той половине человечества отнесут!Originally Posted by seaman
Судьба — слепая, злая и взбалмошная старушонка.
Без всякой системы и справедливости сует она в руки кому попадя обжигающие слитки счастья и с отвратительной застывшей гримасой прислушивается — что будет?
А люди: маленькие и большие, добрые и злые, великие и обыкновенные, но все одинаково — дети, и кричат, и смеются, и плачут от восторга, сжимая в ручонках сверкающие кусочки счастья, носятся с ними, всё время боясь потерять.
И вдруг однажды они обнаруживают, что вместо ослепительного золотого самородка счастья они сжимают в кулачках серый булыжник горя. И многим невдомек, что у них все время и был этот грязный тяжёлый булыжник, и что они сами наделяли его в воображении сиянием...
И острой болью дёргается сердце, слыша отдаленное безобразное хихиканье старухи-судьбы, которая ещё раз в полной мере насладилась наивностью и оверчивостью очередного живого сердца. (с)
Хохохохо.. сегодня у меня будет мрачное амплуа
Всё хорошо, пока хорошо...Originally Posted by NataliaLA
У меня последнее время чаще бывали черные полоски.. Но я хватала ведро с краской и быстренько красила их в радужные цвета. На черном неплохо смотриццо яркий горошык или лиловая мушка
А,Originally Posted by cosmopolit
а то я думал о белых ,как мандовошки на твоей 3.14зде.
Встретились два друга. Один другому говорит:Originally Posted by Vitta
-У меня чёрная полоса, работу потерял, жена ушла, денег нет...
Встречаются они через год. Второй говорит:
-Помнишь я тебе рассказывал про чёрную полосу... Так это была белая...
Лёня, можно не здесь?Originally Posted by Leon93
Трындец..приехали. Сушите весла! Просушенным веслом, очень хорошо треснуть комунить по чайнику
как мандовошки на твоей 3.14зде
Леон, ты б проходил бы куда-нить.... Уж больно мне неохота до тебя опускаться - предупреждения получать, хамом выглядеть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|