Я ТАК И ЗНАЛА!!!! Не лес это! там и патиряцЦа то нельзя..Originally Posted by Монашка
Я ТАК И ЗНАЛА!!!! Не лес это! там и патиряцЦа то нельзя..Originally Posted by Монашка
Зачем с пустым? Насобирать для понту ...ну или для асчусчений там всяких и ходить с полным лукошком....Originally Posted by vpered
О! Я помню в Ёсимити по какой-то там дороге ехали и остановились (по малой нужде надо было).....Ребёнка младшая побежала в кабинку и тут же выскочила оттуда как ошпареная с безумным выражением лица. Там не было унитаза. Ну я обьяснила технику использования сооружения, но она отказалась использовать данный туалет и жалобно попросила поскорее доехать до места, где есть нормальные талетные комнаты.
га???Originally Posted by КошЫчка
там одни деревья разные...
там кустов нет...
а насчет потеряться...
ай эм зи експерт ин зет!!!
траст ме, я заблудюсь там где никто не сумеет!!!
у меня диагноз в пашпорте прописан: топографически челендж
Это ты патамушта, Сaламайкина, детей эстетами растишь.. вон у меня.. малый.. вчера на паркинг лоте сходил.. и ничё, даже глазом не моргнул :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Саломея
В верхнем Ёсемити такие леса! Такие медвежьи озёра-пруды!Originally Posted by Саломея
Я побаиваюсь грибов для асчусчений. ЛукошЫчко можно заполнить пирожками и надеть красную шапочку.
Last edited by vpered; 04-28-2006 at 12:26 PM.
Хде? Хде тута грибы?Originally Posted by vpered
И когда? :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Кошик, как я люблю грибы! И собирать люблю и мыть и готовить.
Запах леса сразу дома.
Надо бы из засушенных белых сделать чего-то...
У меня сейчас кулинарный кризис (в смысле : меня на кулинарные изыски пробило)
..добрый ангел мигрени..
Нену я потом придлага использовать заросли, кусты там тоже были.....(глаза ребёнки расширялись от ужаса всё шире по мере того, какие всевозможные способы я предлагала)Originally Posted by КошЫчка
Да, ерунда всё, на озере потом как приспичило, так побежала и приминила всю технику....(потом на ушко мне сообщив: Мам! Я использовала эту штуковину!)
возьми меня с ребенком :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
У Вас уже есть ребенок?Originally Posted by NataliaLA
When robots breakdance, they do "The Human".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|