Я бы проголосовал за себя и за всех своих клонов (мы в разное время приехали).Originally Posted by NataliaLA
год
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
девять
десять
10-15
15-20
Я вообще не в США
Америки нет. И вообще, последний город на Земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
20-25
25+
Я бы проголосовал за себя и за всех своих клонов (мы в разное время приехали).Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
После того, как ты пробудешь на форуме 10 дней (и кажется еще наберешь 100 постов), то сможешь голосовать.Originally Posted by LanaS
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А вдруг мы с тобой одним и тем же самолетом летели?Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
мы до городу Ну Ёрку прилетели 18 октябряOriginally Posted by Malishka
быстра-быстра колись когда ты![]()
24 МаяOriginally Posted by Монашка
До этого мои родители нанервничались, потому, что я много разговаривала..... и на таможне, и в самолете, и в НЙ.
Мы когда приехали, мой папа ОДИН таскал все чемоданы, а их было 16 или 18 кажетса. Так какая то таможняя баба в НЙ говорила моему папе: "Быстрее, мужщина, быстрее, быстрее." А у папы спина, блин.......... Так я ей говорю: "Женщина, вот и помогите....Что это вы стоите и ничего не делаете?" Мама меня зашикала.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Требую добавить пункт: "Америки нет. И вообще, последний город на Земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."
Whatever you wish ;)
спасибо в карман...сам знаешь, гони плюсики :grum:
малой было 3,5 года. она нам заменила ваши чемоданыOriginally Posted by Malishka
![]()
благо у нас было всего 4 баула и кажется 3 ручных клади
но зато я в Ну Ёрке объясняла мексиканцу-таможеннику для чего мне нужна бамбуковая складная штуковина... :evillaugh
я думаю что со стороны это был цЫрк...
а я чуть не плакала и только говорила "фор фиш... фор фиш..."...
а доню моя сладкая, проснувшись начала кричать что она хочет 3,14сять и почему дядя ниже мамы и какой-то коричневый и пахнет....
ой...
:rolleyes:
Тьфу...плюсики какие-то...А я-то...размечтался....;-)Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|