А сколько доходов с этого пойдет, еще с учетом того факта, что официальных любовников может быть более одногоOriginally Posted by CrazyDoctor
А сколько доходов с этого пойдет, еще с учетом того факта, что официальных любовников может быть более одногоOriginally Posted by CrazyDoctor
В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта
Еще приложения можно:
"Приложение №1. Я, официальный супруг, не возражаю против присвоения голубоглазому блондину статуса официального любовника
Приложение №2. Я, разноглазый брюнет, не возражаю против присвоения голубоглазому блондину статуса официального любовника.
Дополнение к приложению №2. Тока не занимай четверги, сволочь, четверги не занимай, блондинчег."
смайлики сак
...кто вас ффсех спрашиваТ будет...возражаю\невозражаю...Originally Posted by CrazyDoctor
...как Апреля скажет, так и будет...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я давно подумывал на тему многожёнства. Единственный фактор который делает это невозможным - наличие 4-х !!! тёщ (свекровь - это фигня, скажу я вам).
Может быть ето фигня от того что у тебя ее (свекрови) никогда не было? :evillaugh Из наблюдений, свекровь хуже.Originally Posted by Baba_Yaga
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Каму свекровь, а кому - мама! Кому мама, а кому-то - ТЕЩА!!!!
Кому как повезет в этой жизни.Originally Posted by Krasota
В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта
Даже более, из наблюдений, когда одна и таже женщина является и свекровью и тещей, как свекровь, она ведет себя хуже. Ну ето те, которые заранее с [issues]. Есть конечно люди, из которых и свекрови и тещи получаются золотые.
А я так и делаю - всех тещь оченннь уважаю!!!
А причем здесь "везение"? Мы выбираем, нас выбирают. ;)Originally Posted by butch
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|