Экономисты поясните: почему цены на нефть растут, соответственно и прибыли (сверхприбыли) эксортеров тоже, а цены на бензин в странах-экспортерах не падают. Нафига тогда государственные институты власти?Originally Posted by Программкин
Экономисты поясните: почему цены на нефть растут, соответственно и прибыли (сверхприбыли) эксортеров тоже, а цены на бензин в странах-экспортерах не падают. Нафига тогда государственные институты власти?Originally Posted by Программкин
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
Страны-экспортеры воплощают в жизнь грандиозные планы по росту ВВП.Originally Posted by Vlad64
А по поводу институтов власти могу ответить только предположительно: взятки надо принимать ЦЕНТРАЛИЗОВАННО, чтоб в толпе несущих всегда был порядок.
Образцовый порядок на кладбище, при полном равенстве всех. Неужели это и есть вершина демократии?А по поводу институтов власти могу ответить только предположительно: взятки надо принимать ЦЕНТРАЛИЗОВАННО, чтоб в толпе несущих всегда был порядок.
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
Ну что то типа этогоOriginally Posted by Vlad64
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Вся нефть идёт на экспорт, недры земли грабят, хапают пока есть чего. В России сейчас отсос нефти идёт на 100%, 24/7. Государственным институтам власти дана задача - использовать открытые краны "более эффективно". Государство активно скупает/отбирает/нацилизирует акции нефтедобычи.
Originally Posted by Vlad64
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Democracy -- majority rules, not forgetting about the interests of minorities. Насчет все равны, это ты с комунизмом попутал. :lol:Originally Posted by Старик Хотабыч
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Don't be cruel on me. I am rather old and got senile dementia and sclerosis (в пень его!). Попуталь.
Who's cruel? I'm cruel? I'm the nice one :D (although no one believes me :roll: )
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вспомнил древний детектив,Originally Posted by Старик Хотабыч
Старика Хотябыча.
Ты, скажи, товарищ Ибн,
Как тебя зовут?
(ц)
поспорю что не попутал. он просто не уточнил, что все равны перед законом!Originally Posted by Krasota
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|