я вот уже 15минут все думаю какое же отношение к этому имеет дальтонизм? может это про зеленый цилиндр, что его дальтоники не видят? хотя видят они его...может если б он был на фоне сине-красного...
я вот уже 15минут все думаю какое же отношение к этому имеет дальтонизм? может это про зеленый цилиндр, что его дальтоники не видят? хотя видят они его...может если б он был на фоне сине-красного...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by CrazyDoctor
БОКС!:evillaughOriginally Posted by Galkab
пойду к окну:rolleyes:
Ты, штооооо, у нас любоффф.:angel:Originally Posted by spaniel
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да, а "яйца" в хорошем смысле слова (гаааааааа,гааааааа!!!!!!!!! Яйца курицу учат, аааааааа!!!!!! Галка, гааааааааа!!!!!!!)Originally Posted by Galkab
смайлики сак
Доктор, это у Вас от нервов?;)Originally Posted by CrazyDoctor
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
одинаково
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
хотя белых квадратиков больше :confused:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Дальтоник - небольшая помарка природы. Ядовитый мухомор - дальтонику кажется коричневым и съедобным. Вот таким нехитрым способом природа и пытается исправить свои, даже незначительные, ошибки.
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Кстати, в борьбе за выживание, мне кажется, выжили бы именно те, кому кажется, что А темнее, потому что он действительно кажется темнее. Это уже интерпретированная сознанием картинка, а без интерпретации человек жить не может.
Представьте, мы никогда не видим колесо автомобиля круглым, потому что смотрим на него под углом.
Выжили те особи, у которых были "правильные" иллюзии, которые, сопсно, и помогли им выжить.
IMHO
Галка, :priv:
Вы не одинокиOriginally Posted by FOLEY
))...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|