Originally Posted by
nakos
А не пропадает ли желание дискутировать на форуме, если ты встречаешься с этим человеком вживую?
А, это ты намякиваешь на Ламена, типа мы заединщики? (блин, какое слово вспомнилось, чуть не сталинских времен).
Да нет, это я на себя примерял. Вот я встретился с одним форумчаниным (с другого форума) и, мне кажется, отношения перешли в другую плоскость - из анонимности в знакомство. Теперь я чувствую себя неловко обсуждая что-либо с ним на форуме, ведь если действительно что-то надо выяснить, то можем и созвониться.
Думаю, когда лучше узнаешь человека, а ведь при личных встречах так и случается, согласись, начинаешь лучше понимать причины и мотивы, которые им двигают, когда он говорит что-то.
При этом, не обязательно разделять или не разделять его точку зрения. В чем-то ты согласен, в чем-то нет.
Вот, к примеру, Накось, я во многом с тобой согласен, и не спорю, как бы ты мог заметить, хотя мы и не встречались.
Но встретиться было бы неплохо. Все возможно.
Мерси. Калифорния и ЛА, в частности, мои любимые места.
В ЛА у меня живут старые друзья, у которых я всегда останавливаюсь (Студио Сити). Так, что, чем черт не шутит, может и увидимся.
А ты считаешь, что пребывание на форуме имеет одну цель - подискутировать? Для меня это не совсем так. Через форум я познакомился с новыми друзьями, и не только с Ламеном и очень доволен общением вживую.
Нет, я конечно так не считаю. Но это очень большой и сложный вопрос и достоин отдельной темы "Почему мы на форуме?".