Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: нужен совет................

Forum Regular Gazel's Avatar

Default Re: нужен совет................

Quote Originally Posted by Монашка
    7 лет нервотрепки, походов в суд, переписки, хамства...
    и все из-за дебилизма одного безалаберного клерка...
    наконец-то все закончилось!!! (Аллилуйа)
    не, даже слышать ниче не хочу о них, хотя шлют письма с извинениями и ужасно сладкими предложениями...

ничего себе! ну и я бы стояла с плакатами против них если такое со мнои случилось. Очень очень сожалею. Лазеик очень много у них, но и нервов потраченных не востановишь. Конечно им поздно вам сладкие предложения присылать.

о.к. заикаться о них не буду больше.

Вон поиду рассматривать предложение [cash rebate card] ;)
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Forum Hero klukva's Avatar

и всё ж, какую карточку вы мне посоветуете взять..........

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Может я ошибаюсь, но..
    мили можно накопить и без карточки. сказать что хочеш быть мембершип для колект майлз и все! по идее они даже должны засчитать предыдущие перелеты, совершеные за 6 месяцев до этого. - если посадочные талоны остались.
    Я просто анкетки заполняла в самолете.
    У меня от Люфганзы за дин раунд трип Киеа-ЛА-Киев - бесплатный раунд трип в любую точку европы (из Киева). Только за 2 недели минимум нужно обращаться.
    Аэросвит как-то чудно считает майлы...
    А про американские авиалинии ничего не скажу - но принцип везде один (как правило)

Я бы выбирала карточку с возвратом денег. И Апромайз активируй! http://www.upromise.com/
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    абсолютно согласна по поводу миль...
    имея Ам.Х ни разу не смогла "обменять" мили... плюнула на это дело...
    баллы, собирающиеся на Ам.Х использую на покупку билетов на шоу или на шоппинг ат Хоме Депот

а вот с Дисковер у меня были проблемы, но в конце концов моя победил!!!
    я теперь агитирую тотали эгейнст дисковерских саккерс!!!
    Монашик, а у тебя какая карточка от Амех?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Клуква, я вам завидую если выбор какую кредитную карточку открыть заставляет вас хоть на секунду задуматься. Значит у вас нет серьёзных проблем в жизни. По теме ничего сказать не могу: у нас в семье карточки открывает жена, а я лишь успеваю их закрывать...
    Я извиняюсь. может я немного не по теме, но по-моему это довольно бредовая идея закрывать какю-либо карточку - тем более, если она у вас была долгое время!
    Объясню почему... здесь в штатах мы все зависим от кредитной истории и от кредит скор! А кредитные карточки - значительно влияют на это! Ваш кредит скор будет выше, если у вас кредитка больше чем 24 месяца. Да и при покупке недвижимости, лендерс требуют хотябы 2(идеальный вариант 3-4) кредит лайнс с хорошей историей ЗА более 24 месяцев. Поэтому, если у вас есть кредитка которой вы не пользуетесь - не закрывайте ее... спенд 5 баксов в месяц и сразу платите... вам все равно - А кредитная исторя улучшается... а если вы закроете ее - толку не будет! Смысл закрыть есть только при высоких аннюэл пэйментс....
    и ЕЩЕ - если у вас несколько кредиток, которыми вы пользуетесь - используйте их равномерно... Не используте 100% на одной из них - в то время как остальные использованы на 5%..Лучше 25%-25%-25%
    Так как ваш скор уменьшается пропорционально если вы используете кредит более чем 15%,30%,45%...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by NOSS
    Я извиняюсь. может я немного не по теме, но по-моему это довольно бредовая идея закрывать какю-либо карточку - тем более, если она у вас была долгое время!
    Объясню почему... здесь в штатах мы все зависим от кредитной истории и от кредит скор! А кредитные карточки - значительно влияют на это! Ваш кредит скор будет выше, если у вас кредитка больше чем 24 месяца. Да и при покупке недвижимости, лендерс требуют хотябы 2(идеальный вариант 3-4) кредит лайнс с хорошей историей ЗА более 24 месяцев.

С точностью до наоборот: чем больше кредита тебе доступно - тем хуже это для получения нового кредита. Даже если ничего не должен по кредитной карточке, а у неё кредитная линия на большую сумму, то это уменьшит твои шансы получить большой кредит на хороших условиях, поскольку эта открытная кредитная линия потенциально работает против тебя и уменьшает твой кредитный счёт.
    Не используй словосочетания "бредовая идея" когда не знаешь о чём говоришь.

Forum Hero Floridian's Avatar

Баба Яга и Носс, истина, как всегда, где-то посередине Дело в том, что у разных лендеров разные критерии при открытии новой линии кредита (той же недвижимости). Кто-то любит, чтобы был большой available credit, кому-то важно число кредитных линий. Кроме того, многие лендеры учитывают и закрытые кредитные линии, в том числе карточки (то есть для них все одно 1) active кредитная карта с 2004 по 2006 год 2) закрытая кредитная карта с 2002 по 2004 год). На мой взгляд, больше чем 5 кредиток одновременно не имеет смысла иметь открытыми и с балансом, во первых сложно ими жонглировать, во вторых это не прибавит веса кредитной истории. Хотя иметь можно, почему нет... ведь если лендер поставит условием наличие не больше, скажем 5 карт, то легко будет закрыть все остальные и принести справку, что они закрыты. Лендер будет доволен...

Еще я бы посоветовал НЕ ЗАКРЫВАТЬ свою первую кредитную карту (пусть даже на ней дикие проценты, не закрывайте, просто держите баланс ноль). Некоторым лендерам может понравиться, что линия открыта продолжительное время. А если закроешь - потом уже не вернешь...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Floridian
    Баба Яга и Носс, истина, как всегда, где-то посередине Дело в том, что у разных лендеров разные критерии при открытии новой линии кредита (той же недвижимости).
    Кредитный счёт определяется не лендером и его критериями, а тремя кредитными конторами. Кредитный счёт зависит от соотношения дохода/доступному кредиту. Истина не посередине, прото часто люди любят рассуждать на темы о которых мало знают.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Кредитный счёт определяется не лендером и его критериями, а тремя кредитными конторами. Кредитный счёт зависит от соотношения дохода/доступному кредиту.
    Разумеется, кредитный скор определяется не лендерами... Но для лендеров кредитный скор - всего лишь один из показателей, которые он принимает во внимание при решении давать лоун или не давать. Другие факторы имеют значение, такие как инком, например... Не совсем понял, что Вы имеете в виду под соотношением "доход\доступный кредит". Кредитным бюро неизвестен доход человека. Доход не увеличивает скор. Соотношение "доступный кредит\ используемый кредит" безусловно влияет на кредит скор, но количество карточек 15 или 10 - значения не имеет. При условии, конечно, что соотношение доступный кредит\используемый кредит - одно и то же.

А это утверждение тоже не всегда верно:"Даже если ничего не должен по кредитной карточке, а у неё кредитная линия на большую сумму, то это уменьшит твои шансы получить большой кредит на хороших условиях, поскольку эта открытная кредитная линия потенциально работает против тебя и уменьшает твой кредитный счёт."

Попросит лендер - карточку всегда можно закрыть...

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)