Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Куда пойти учиться как "трансфер андеград. студент" - на Юг Техаса или Флориды???

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Куда пойти учиться как "трансфер андеград. студент" - на Юг Техаса или Флориды???

Quote Originally Posted by Spartacus
    Но вот только судить о ВСЕХ чернокожых на личностном примере, я считаю некорректно.
    Постойте, я нигде не говорил о ВСЕХ. Я говорил о черных городах и районах. Если у меня угонит машину "плохой" черный, мне будет не легче от того, что другой мой черный знакомый - "хороший".

А потом, черненкие девочки, а особенно Spanish,Brazilian, очень привлекательные снаружы и, наверно, добрые внутри. А какие горячие, возможно :bis: :bis:
    Да, но "наверно" - здесь ключевое слово. Часто достаточно их послушать, или просто заглянуть в их прекрасные пустые глаза, чтобы понять, что эти красавицы с налитыми грудями и осиными талиями университетов не кончали, и не собираются. Всесторонне достойные девушки попадаются изредка.

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: Куда пойти учиться как "трансфер андеград. студент" - на Юг Техаса или Флориды???

я живу в Тампа эрии, про коммюнити колледж в Лекленде ничего сказать не могу- не училась там. зато учусь в USF- неплохая школа. Находится не в самом улчшем районе города, но это терпимо..потому как универ- это отдельный городок со своими правилами и людьми. А вообще недалеко от универа есть хороший район, где есть хорошие апартаменты, магазины и т.п. В Тампе как и в любом другом городе можно найти как положительные, так и отрицательные стороны. Самый лучший универ во Флориде-это, конечно, UF.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Постойте, я нигде не говорил о ВСЕХ. Я говорил о черных городах и районах. Если у меня угонит машину "плохой" черный, мне будет не легче от того, что другой мой черный знакомый - "хороший".

Да, но "наверно" - здесь ключевое слово. Часто достаточно их послушать, или просто заглянуть в их прекрасные пустые глаза, чтобы понять, что эти красавицы с налитыми грудями и осиными талиями университетов не кончали, и не собираются. Всесторонне достойные девушки попадаются изредка.
    а что "прекрасные пустые глаза" щи не сварят что ли?

VIP

persona,

а можно попросить ответить на пару вопросов... Вот хочу принять решение в какой ВУЗ идти - государственный или частный(Florida Southern College is private, not a commuty college; which SOMETIMES does make a difference). Флорида мне ещё интереса своим климатом, океан рядом, Маями, центр Лэйклэнда полностью wireless!!! http://www.lakelandchamber.com/conte...employment.htm Но вот что насчёт экономических фак-ов: работа,средн. зарплата (я читал средняя 35К, http://en.wikipedia.org/wiki/Tampa%2C_Florida#Economy), природные катаклизмы - ураганы часто крутят??? Потом, я перебрался из Киева - население в 2.7милл., в Бостон - население в 600тыс., а в Тампа (рядом с Лэйклэнд) и того меньше - 320тыс. . Вы сами откуда приехали? (это я без снобизма, просто интересно к какому городу вы адоптированы с детства - хотя размеры не так важны если город нравится и работы в нём хватает). Я ещё слышал страшилки про насекомых - говорят такие большие кровососы летают, надо веслом отмахиваться, иначе заклюют-затопчат ??? :2:
    Как с кражами и преступностью - как везде или как с насекомыми, надо с собой складное весло носить, отбиваться??? Часто-ли paid-toll на highway и как с рентом и оплатой электрич-ва за air-conditioning???

Quote Originally Posted by Yura717
    а что "прекрасные пустые глаза" щи не сварят что ли?
    Могут сделать сэндвич или в лучшем случае какую-нибудь бурриту. На щи даже не надейтесь

Потом, я перебрался из Киева - население в 2.7милл., в Бостон - население в 600тыс., а в Тампа (рядом с Лэйклэнд) и того меньше - 320тыс.
    Не нужно забывать о том, что в типичном (пост)советском городе пригороды незначительны, а здесь они могут значительно превышать сам город по своим размерам. Boston Metropolitan Area - более 5 миллионов.

Я ещё слышал страшилки про насекомых - говорят такие большие кровососы летают, надо веслом отмахиваться, иначе заклюют-затопчат ???
    Да, и тараканы тоже летают, только по-моему кровь все же не сосут

VIP

Originally Posted by Spartacus
    Потом, я перебрался из Киева - население в 2.7милл., в Бостон - население в 600тыс., а в Тампа (рядом с Лэйклэнд) и того меньше - 320тыс.
    by Alex_3112
    Не нужно забывать о том, что в типичном (пост)советском городе пригороды незначительны, а здесь они могут значительно превышать сам город по своим размерам. Boston Metropolitan Area - более 5 миллионов.
    Алех_3112
    Насчёт пригородов согласен, но в "Бюро Статистики"(или как там этот орган называется) своя методика оценки http://www.infoplease.com/ipa/A0763098.html - Бостон здесь размером в 569тыс. Однако если пройтись по центру Бостона - впечатление что попал в посёлок городского типа (только без обидок со стороны жителей онных, в этом тоже есть своя прелесть, почти как в Киеве на Андреевском спуске,только не так красиво).
    А вообще, возвращаясь к теме, Темпа также в списке CNN/Money (точнее рядом с Темпа - Lutz, почти что Луцк, да и Одесса рядом с её портом и запахом жаренной рыбы, хотя всё таки креветок наверно, и одесские грузчики шныряют в поисках кому бы чего отгрузить ...по мордсам) Tempe/Lutz is on #63 "best place to live out of top 100".
    http://money.cnn.com/best/bplive/top100_3.html
    А ещё вот есть очень интересная инфа насёт быстрых тэмпов развития Флориды как перспективного штата - "All the Florida cities on the list had phenomenal job growth (some as high as 20% during the last five years) and low unemployment"
    List:
    The Best Ten Cities for Jobs

1. Fort Myers-Cape Coral, FL
    2. Las Vegas, NV
    3. Phoenix-Mesa, AZ
    4. West Palm Beach-Boca Raton, FL
    5. Daytona Beach, FL
    6. Sarasota-Bradenton, FL
    7. Fayetteville-Springdale-Rogers, Ark.
    8. Riverside-San Bernardino, CA
    9. Fort Lauderdale, FL
    10. Monmouth-Ocean, NJ
    http://jobsearch.about.com/od/jobsby...bestcities.htm

Also,
    2005 Best Performing Cities - 200 Largest Metros (6 out of first 10 large metropolitan cities are in Florida !!!):
    http://jobsearch.about.com/gi/dynami...stitute.org%2F

Короче, "гарнэнько так усэ вымалёвывается".

Алех_3112
    Насчёт пригородов согласен, но в "Бюро Статистики"(или как там этот орган называется) своя методика оценки http://www.infoplease.com/ipa/A0763098.html - Бостон здесь размером в 569тыс. Однако если пройтись по центру Бостона - впечатление что попал в посёлок городского типа
    Вот в вашем примере "Бюро Статистики" как раз и считает в соответствии с административными границами городов, что, однако, не дает верного представления об объеме рынка работы, расстояниях и ритме жизни. Вот здесь уже другая статистика.
    Вашингтон и Сан-Франциско тоже не очень велики, но однако ни о кого язык не повернется сказать, что он живет в "маленьком городе"

VIP

мой roommate вырос в Worcester. Очень напряжённо там с работой - с работой где платят больше чем 10-12 бак./час. Отсюда и высокий процент употребления нарк-х препаратов, как возможность сбежать из серой реальности Worcester-a . Другой "крендель" вырос в Framingham - тоже сбежал оттуда в пределы админис. границ Бостона как только подвернулась возможность. Также мне верится что много жителей Boston-Worcester-Lawrence каждое утро добираются на работу именно в Бостон, а вот недвижимость покупают в пределах Metropolitan Area ввиду более доступной цены. Конечно " много жителей" - понятие субъективное.

Level 1 User

Smile Re: Куда пойти учиться как "трансфер андеград. студент" - на Юг Техаса или Флориды???

Quote Originally Posted by persona
    я живу в Тампа эрии, про коммюнити колледж в Лекленде ничего сказать не могу- не училась там. зато учусь в USF- неплохая школа. Находится не в самом улчшем районе города, но это терпимо..потому как универ- это отдельный городок со своими правилами и людьми. А вообще недалеко от универа есть хороший район, где есть хорошие апартаменты, магазины и т.п. В Тампе как и в любом другом городе можно найти как положительные, так и отрицательные стороны. Самый лучший универ во Флориде-это, конечно, UF.
    Привет,если несложно подскажи пожайлуста сайт этого универа?просто в планах поступать в район Флориды и вот теперьнезнаем куда и есть ли там возможность получить стипендию и есть ли там магистратура???заранее спасибо огромное))

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)