Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 73

Thread: мысли о разделении ..

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: мысли о разделении ..

Quote Originally Posted by Монашка
    ваши предложения, Автор?
    а чего пробовать.. вот и труд совместный состряпали:D
    Сообщение от Nabludatel'
    Первый и самый главный недостаток разделения населения земли по половому признаку - ето туалеты. На данный момент большинство туалетоу разделены перегородками с букоуками М и Ж. Ето не економно и не справедливо.
    Второй недостаток - ето женские и мужские магазины и отделы одежды и особенно нижнего белья. Ето плохо. нижнее бельё должно быть одно, как у мужчины, так и у женсчины. Лёгкое, прочное, надёжное.
    В женских трусах, как и в мужских, должны быть разрезы для ширинки и всё такое.
    Врачи...женские, мужские....Безобразие. Таких разделений быть не должно. Должен быть один врач. Обсчечеловеческий типа. Способный различить женсчину от мужчины и помочь обоим если какие проблемы возникли.
    Спорт. До каких пор будут существовать раздельные категории по половому признаку в таких видах спорта как бокс? шашечки? классичская борьба? синхронное плавание? художественная гимнастика?

точно!!!
    еще... во всех документах выделены графы м и ж..сколько чернил, сколько лишних движений рук не по естественному направлен6ию сделано!!!
    еще.. сколько цветов..посеяно , выращено , сорванно и подарено..
    а могли бы вместо этого одну коноплю посадить..эх накурились бы земляне))
    еще... сколько украшений сделано, сколько стран покорено, сколько стихов , поэм романов, сколько преступлений сделано..а если бы все эти усилия потратить на строительство пирамид!!! то каждому жителю земли досталось бы по пирамиде, такой же как у хеопса...

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Robot
    Видимо на днях подвёл. Теперь его не за что уважать.
    ваше замечание личное , но я не обижаюсь.
    очень бы хотелось узнать ваше глубокое и обдуманное мнение по данной теме.
    заранее вам благодарен.
    не откажите в любезности прочесть вот этоhttp://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=21261

Forum Regular Gazel's Avatar

Quote Originally Posted by YMK1
    неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин? и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.
    Природа смогла и сделала. Это есть факт. Против факта не попрешь.

интересно а если бы с таким же остервенением мужчины поделились между собой по признаку--длина члена, до 15 см и вторая более 15...
    ну и женщины по каким то другим признакам..
    А зачем стараться и делить на такие групы? Люди сами себя разделяут на группы без рассписания.

интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.
    недостатков в этом разделении не вижу.
    :34:
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Gazel
    Природа смогла и сделала. Это есть факт. Против факта не попрешь.

А зачем стараться и делить на такие групы? Люди сами себя разделяут на группы без рассписания.

недостатков в этом разделении не вижу.
    дык и я не вижу недостатков.
    я даже в крокодилах не вижу недостатков. это так сказать хородное и горячее, комфортное и не комфортное, сьедобное и ядовитое, это пожалуй тема для таких категорий.

а с другой стороны (не знаю точно с какой) если бы даже и не было этого разделения то стоило его придумать..ну типа если врага нету то нужно его создать что бы было против кого обьеденятся, воевать и становится героями( ибо ордена должны находить героев, а то как же )

дык и я не вижу недостатков.
    я даже в крокодилах не вижу недостатков. это так сказать хородное и горячее, комфортное и не комфортное, сьедобное и ядовитое, это пожалуй тема для таких категорий.

а с другой стороны (не знаю точно с какой) если бы даже и не было этого разделения то стоило его придумать..ну типа если врага нету то нужно его создать что бы было против кого обьеденятся, воевать и становится героями( ибо ордена должны находить героев, а то как же )

Мне кажется что вы хотите обьять необьятное. Слижком много вопросов и все поверхностно. Надо бы сузить дорожку, а?
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Gazel
    Мне кажется что вы хотите обьять необьятное. Слижком много вопросов и все поверхностно. Надо бы сузить дорожку, а?
    хм..ну почти философский вопрос..узкая дорожка в определенных случаях очень приятное занятие.. а вот если на авто развернутся так натыкаешься туда сюда а радости мало.. не сочтите за демагогию.

.. может на самом деле бог создал что то одно а потом ему что то пришло в голову (не выношу на расмотрение в рамках данной темы ) и он разделил(типа на половинки)
    а может черт под ногами у него путался в это время , отвлек его..ну так и вышло, разделили нас

хм..ну почти философский вопрос..узкая дорожка в определенных случаях очень приятное занятие.. а вот если на авто развернутся так натыкаешься туда сюда а радости мало.. не сочтите за демагогию.

.. может на самом деле бог создал что то одно а потом ему что то пришло в голову (не выношу на расмотрение в рамках данной темы ) и он разделил(типа на половинки)
    а может черт под ногами у него путался в это время , отвлек его..ну так и вышло, разделили нас

я думаю что нас разных и уникальных создавали с умыслом. Представь себе если бы все одного пола? Кашмар просто. Я бы на такои планете не хотела бы жить.
    А так ... живя на Земле и имея все уникальности Мужчин и Женщин мы можем всю жизнь учится понимать друг друга. :evillaugh

Хотя есть толкования что М и Ж с разных планет: Мужчины с Марса, а Женщины с Винаса.
    Ну так вот...как только ты наидешь то что ищещь и ктому же она окажется не только Женщинои для тебя, но и человеком которого ты давно искал, тогда можешь посчитать себя очень и очень счастливым. Таких кто находит очень мало, но это возможно, так что удачи в поисках.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а чего пробовать.. вот и труд совместный состряпали:D ...
    а своими словами свои же мысли???
    я чет не поняла на самом деле вы расстроены из-за разделении по причине того что туалеты разделены?
    или еще по какой причине?

Forum Hero seapig's Avatar

неужели Природа смогла так жестко разделить людей на мужчин и женщин? и одна часть населения постоянно играет роль мужчин , а вторая точно так же роль женщин. забывая о здравом смысле о других потребностях души и тела.
    интересно кто видит асурдность такого разделения, давайте попробуем найти все недостатки разделения населения планеты по признаку ПОЛА.
    Похоже что вы думаете о перемене пола......или о кастрации?
    It could be worse.................

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    а своими словами свои же мысли???
    я чет не поняла на самом деле вы расстроены из-за разделении по причине того что туалеты разделены?
    или еще по какой причине?
    нет, не растроен. разве можно печалится что ветер дует или в лесу деревья растут, нужно лишь осознать что ветер может быть очень сильным и иногда может снести крышу (во всех смыслах) поэтому нужно быть готовым .. так же и с лесом .. не нужно стремится в лесу устраивать гонки, деревья как минимум помешают.. так и с этим разделением по полу..нужно знать и осознать что бы крышу не снесло и не разбится при гонках ..

не переживайте пол менять не собираюсь, да и к мужчинам не тянет. поэтому искренне ваш

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)