У меня такое ощущение, что у многих здесь весеннее обострение начинается.. Кто Америку ненавидит, кому любви мало, кому её вообще не дают..
У меня такое ощущение, что у многих здесь весеннее обострение начинается.. Кто Америку ненавидит, кому любви мало, кому её вообще не дают..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
это гипотеза , лишь для женщин и девушек.Originally Posted by Krasota
а для мужчин увы доказанная , временем , опытом , деньгами, унынием, рожками, рогами, ветвистыми рогами ТЕОРЕМА!!!
А В Бабушках мы видим человеков как и в мамах, но они себя таковыми не видят:bis:
вопрос задан не прально...Originally Posted by YMK1
любая особа женского пола - человек, но не каждая женщина
:evillaugh
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Это всё потому,что в Америке женщина - прежде всего человек...оттого все беды..
НЕТ ВОЙНЕ!
Да, но и не каждая Женщина обрадуется, если её "женщиной" назовут. Все мы исключительно Девушки. :rolleyes:
почему женщина не человек?!!! а ответ вот такой ..что бы женщине стать человеком , ей нужно перестать быть женщиной.Originally Posted by seapig
вот такое несчастье на мужские головы..поэтому из окопов не выходим, роем блиндажи глубже![]()
![]()
![]()
Т.е пока Женщина является Женщиной, она не человек, што ли?Originally Posted by YMK1
цирк с конями
Хм...а ты то за Мужчин не отвечай. Для того чтобы за одного ответить, надо самому Мужчиной быть. А за всех, вообще, отвечать умный человек не будет. ;)Originally Posted by YMK1
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
..и вот так вот,постепенно,не останется ни одной женщины...Originally Posted by YMK1
О времена,о нравы!
НЕТ ВОЙНЕ!
да это Открытие , за которое я не получу никакой премии. это открытие должно сделать осторожней мужчин и умнее женщин.:mad:Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|