Я хочу испечь. У меня есть рецепт Паннетоне, он как кулич.
Но кто это есть будет? :(
Разве, что гостей пригласить.
![]()
Я хочу испечь. У меня есть рецепт Паннетоне, он как кулич.
Но кто это есть будет? :(
Разве, что гостей пригласить.
![]()
..добрый ангел мигрени..
welcome to the club :grum:Originally Posted by klukva
Я все эти годы просто пекла белый каравай хлеба, а вот в этом году что-то захотелось спечь настоящий кулич или твороженую Пасху. Сегодня буду в книгах смотреть.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Пасха сливочнаяOriginally Posted by Монашка
200 г творога
200 г сахара
200 г сливочного масла
50 г изюма
1 желток
ромовая или любая другая пищевая эссенция
немного орехов
мармелад
Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и, в конце, желток. Перемешать с изюмом и пищевой эссенцией. В глубокую посуду положить льняную или марлевую салфетку, смоченную водой и смазанную сливочным маслом. На дне выложить узор из орехов, миндаля, кусочков мармелада. Положить в миску творожную массу, прикрыть ее концами салфетки, слегка прижать и поставить в холодильник. Когда масса застынет, вынуть ее из глубокой миски и переложить на мелкое блюдо, снять салфетку.
Для творожной пасхи творог здешний не подойдет - нужен тот что в России на рынках бабульки из молочка от своей коровки делают. Или самой творог делать но опять же из непастеризованного молока (где взять то здеся???) Так что не парьтесь по-напрасну -Originally Posted by Schumacher-1
пардон, но глупости :34:Originally Posted by cosmopolit
если не покупали никогда хорошего творого здесь, это не значит что его здесь нет
В Калифорнии в мафазинах Холе Фудс есть сырое молоко.Originally Posted by cosmopolit
..добрый ангел мигрени..
Что можно на стол на пасху поставить? Яйца, кулич (пасху я делать не буду - это точно) а что ещё?
Может блинчики, оладушки с творогом, вареньем, протёртыми ягодами?
Это всё сладкое правда, чего бы к яйцам придумать?
..добрый ангел мигрени..
Свёклу маринованную кружочками и майонез.....Originally Posted by dream fairy
А?Originally Posted by Саломея
Это что за блюдо такое свекла кружочками.
Не знаю я даже, право... :rolleyes:
Может рыбу засоленную лучше? Помидор, авокадо? Что там с яйцами хорошо-то? И как это всё привести в консенсус?
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|