почему не могу посмотреть твой профиль ?
почему не могу посмотреть твой профиль ?
Вот так темы и сливаются. Один вопрос не по теме и привет. Но оффенс, просто зе вэй ит из.Originally Posted by YMK1
смайлики сак
У кого как. Мне "дешевле", другим -- дороже.Originally Posted by YMK1
Пустые -- да. Типа "привет", "пока", "как дела". Получается что я сижу и трачу время на скроланье такого вот флуда, совершенно никому не интересного кроме тех двоих. А бывает флуд другой -- интересный. Сидишь и читаешь.дело в том что пустые коментарии отвлекают тех людей которые реально бы смогли вставить свои 3 копеечки по сути темы.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не знаю. Я сама его посмотреть не могу. :( Но поверь мне, там смотреть не на что.Originally Posted by YMK1
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
какие же рецепты могут быть что бы тема максимально была освещена и не была выбита из колеи всякой ерундой ? есть ли универсальные рецепты , кроме как?
Приведите пример, интересной и интересующей Вас темы- и я скажу Вам, или эта тема продержится и не покроется птичьим помётом...:evillaugh ;)Originally Posted by YMK1
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by YMK1
Вот это и есть универсальный рецепт.
подрочить?Originally Posted by YMK1
например вот такой вопрос..Почему Женщина всегда прежде всего Женщина, а потом Человек?:confused:Originally Posted by Galkab
Капец! Заклюют, не успеет тема из яйца вылупиться...:rolleyes:Originally Posted by YMK1
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|