А он переизбираться будет. Он сказал I'll be back!Originally Posted by NataliaLA
А он переизбираться будет. Он сказал I'll be back!Originally Posted by NataliaLA
Ф химOriginally Posted by марик - камарик
мне он не нужен![]()
---Судя по тебе да :rolleyes:Originally Posted by Kadet
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
...карочИ...если у лифта стоит пакет-вызывай сапероффф...Originally Posted by NataliaLA
...если появился Шварц-значит саперы на месте...щщщассс начнецО...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Наташа, пожалуй, права. Не знаю, как в Америке, но в России, вероятно, за 4 часа приделали бы этому пакету ноги.
Другое дело, что есть в России и кристально честные люди, я, например. Не ругайте меня за это, так получилось. :smile:
Я считаю, что воровство необратимо портит тонкие тела человека, вследствие чего последний деградирует. Уже давно осознал, "дисциплина - осознанная необходимось". /Макаренко/
Сворованная вещь прожигает руки, портит внутренности и негативно влияет на мужское и женское здоровье. Я не дурак, чтоб себе такую засаду устраивать.
Думаете бред? Спросите у сведущих людей! :smile:
Может побоялись взять? Мало ли что могли подумать: на вид пиво, а внутри горючая взрывчатая смесь. :confused:
Все правильно Дуня,Originally Posted by Дуня Китаева
У нас Оранжевая тревога...А чтоб было если бы там простокваша стояла...Ё.. оцепили бы район...Взрывательные команды приехали... 6 о клок н'юс![]()
Я тоже думаю, что просто побоялись взять.
Лучше расскажите зачем вы его вообще избрали.Originally Posted by NataliaLA
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Пасиб, шо напомнила про ентот вопрос, всегда интересовало [с тех пор, как избрали].Originally Posted by Krasota
Отвечать!Правду и тока правду!:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|