Дунечка, это больно будет....хммм и эта не полезно, если потуже резинка будет прилегать, хотя конечно же выход из положения.Originally Posted by Дуня Китаева
Дунечка, это больно будет....хммм и эта не полезно, если потуже резинка будет прилегать, хотя конечно же выход из положения.Originally Posted by Дуня Китаева
Я вообще-то разнообразие люблю, и как-то не хочется слитсья с этой маечкой в единое целое.Originally Posted by Kadet
..добрый ангел мигрени..
Фэйрик, шаз полным полно всяких шлеечков продается
прозрачных (и от бюстика спереть мжна) и в виде цепочек, камушков и т.п.
зафигачь себе шлеечки из красивых бусикав и такого же плана бусики зафигачь на шею
Зато они (проблемы) появятся у Вас!Originally Posted by Kadet
Предлогаю вернуть маечку :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Пачиму?????Originally Posted by Саломея
Вы неправильно истолковали способ использования клея...Originally Posted by dream fairy
Может без лямок? а?Originally Posted by Саломея
Может сползать не будет тогда?
И это.. обьёма прибавится?
..добрый ангел мигрени..
Представил...сидит Фейри на митинги....чихать нельзя....но дико хочется...и..а против желания чихнуть не попрёшь.и, короче она ка-а-ак чихнёт...по настоящему, с оттяжкой, в голос... и всё. Маечка порвалась, слетела, и упала на пол лохмотьями. А Фейри осталась. Такая, шариковой ручкой и деловыми бумашками прикрываеца. Краснеет. Тихо извиняясь, выходит из-за стола. Подбирает уже ненужную маечку. Прижимает её к груди как новорождённого ребенка... и короткими перебежками в гараж...в машину
цирк с конями
Правильно. Вообще если грудь маленькая, то такие топы сложно носить. Может размером поменьше надо было взять? А в целом Саломейка права. Я бы под такую бюстгалтер одевала. Есть такие с прозрачными лямками. Должно быть удобно.Originally Posted by Саломея
Мне вообще такие вещи, к сожалению, не идут. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|