Originally Posted by Baghera
Может быть ссылочку дадите? Обязательно постараюсь оживить!
Хотя раздражённость вашу все равно понять не могу :confused:
Может быть ссылочку дадите? Обязательно постараюсь оживить!
Хотя раздражённость вашу все равно понять не могу :confused:
Коты - они плодятся быстро, а весной особенно, хотя еще и не май месяц.:cool: :cool: :cool:
Просмотрите любую из прошлых полит- или нац- или псих- тем в этом разделе.Originally Posted by SwissCat
Радраженности никакой нет - просто надоели все эти распри и обвинения и предупреждения и баны.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну я всетаки считаю что на любую тему абсолютно можно дискутировать спокойно и по существу, а всяких придурков с их замечаниями по поводу майских котов лучше всего игнорировать - не опускаться же до уровня всякого быдла? ;)Originally Posted by Baghera
Грубо и некрасиво.Originally Posted by SwissCat
В следующий раз советую думать перед тем, как писать.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Прошлые темы наглядно, и не раз подтвердили что когда касаютса некоторых тем, то все благие намерения и манеры куда-то сразу исчезают и многие участники в процессе обсуждения опускаютса до "уровня быдла".Originally Posted by SwissCat
Вас предупредили о последствиях. Если вы выше всего этого - дерзайте![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я тоже склонен относиться к решениям перечисленных правительств, а особенн0 - Франции - критически. И американского, когда оно действует на манер французского - тоже. Пропаганда если и есть, то скорее антиправительственная. Но лично я левых "узнаю по голосам" - посему их усилия приносят противоположный результат. Вы разочарованы?Originally Posted by SwissCat
Абсолютно не разочарован!Я тоже склонен относиться к решениям перечисленных правительств, а особенн0 - Франции - критически. И американского, когда оно действует на манер французского - тоже. Пропаганда если и есть, то скорее антиправительственная. Но лично я левых "узнаю по голосам" - посему их усилия приносят противоположный результат. Вы разочарованы?
Зато был очень разочарован к примеру когда правительства франции, германии и голландии пошли на поводу у америки и приняли участие в нападении на сербию. Особенно возмутила плохо скрытая ложь и подтасовка фактов в европейских СМИ. А вот как вы отнеслись к этому событию? Неужели приняли всё за чистую монету, или военная пропаганда в америке поставлена лучше ??
Спасибо учту на будущее.Грубо и некрасиво.
В следующий раз советую думать перед тем, как писать.
Вы наверно местное начальство?
В какой-то мере.Originally Posted by SwissCat
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|