Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 92

Thread: Как становятся американскими патриотами?

Level 2 User

Default Re: Как становятся американскими патриотами?

Quote Originally Posted by Baghera
    Не за что.
    "Конструктивные" и "содержательные" (а так же ив вариации) мнения можно прочитать в форумской 1001 нитке какой же тематиki. Все эти обсуждения рано или поздно сводились к одному - обвиненияm и ругани. Поднимите любую нитку, и если вы там найдете что-то новое и интересное для вас- "оживите" ее своим комментарием.

Может быть ссылочку дадите? Обязательно постараюсь оживить!

Хотя раздражённость вашу все равно понять не могу :confused:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Еще один клон или "разжигатель". Весна однако...

Коты - они плодятся быстро, а весной особенно, хотя еще и не май месяц.:cool: :cool: :cool:

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by SwissCat
    Может быть ссылочку дадите? Обязательно постараюсь оживить!

Хотя раздражённость вашу все равно понять не могу :цонфусед:
    Просмотрите любую из прошлых полит- или нац- или псих- тем в этом разделе.
    Радраженности никакой нет - просто надоели все эти распри и обвинения и предупреждения и баны.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Level 2 User

Просмотрите любую из прошлых полит- или нац- или псих- тем в этом разделе.
    Радраженности никакой нет - просто надоели все эти распри и обвинения и предупреждения и баны.
    Ну я всетаки считаю что на любую тему абсолютно можно дискутировать спокойно и по существу, а всяких придурков с их замечаниями по поводу майских котов лучше всего игнорировать - не опускаться же до уровня всякого быдла? ;)

Кретинофоб Akela's Avatar

Ну я всетаки считаю что на любую тему абсолютно можно дискутировать спокойно и по существу, а всяких придурков с их замечаниями по поводу майских котов лучше всего игнорировать - не опускаться же до уровня всякого быдла? ;)
    Грубо и некрасиво.

В следующий раз советую думать перед тем, как писать.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

тихий омут Baghera's Avatar

Прошлые темы наглядно, и не раз подтвердили что когда касаютса некоторых тем, то все благие намерения и манеры куда-то сразу исчезают и многие участники в процессе обсуждения опускаютса до "уровня быдла".
    Вас предупредили о последствиях. Если вы выше всего этого - дерзайте
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Mikhail-u's Avatar

Сразу хочу оговорится что никого не хочу обидеть.
    Дело в том что почитал этот форум и поразился, откуда столько американского патриотизма ,переходящего на мой взгляд в слепой фанатизм у бывших моих сограждан, живущих в америке?? Хотелось бы узнать,следствие ли это массированной пропаганды в американских средствах массовой информации или что то другое?

Для сравнения, сам я гражданин Швейцарии, имею друзей(русскоязычных) в Германии, Австрии, Голландии но все мы (или почти все), живущие много лет в европе склонны относиться к решениям наших правительств скорее критически, Спасибо
    Я тоже склонен относиться к решениям перечисленных правительств, а особенн0 - Франции - критически. И американского, когда оно действует на манер французского - тоже. Пропаганда если и есть, то скорее антиправительственная. Но лично я левых "узнаю по голосам" - посему их усилия приносят противоположный результат. Вы разочарованы?

Level 2 User

Я тоже склонен относиться к решениям перечисленных правительств, а особенн0 - Франции - критически. И американского, когда оно действует на манер французского - тоже. Пропаганда если и есть, то скорее антиправительственная. Но лично я левых "узнаю по голосам" - посему их усилия приносят противоположный результат. Вы разочарованы?
    Абсолютно не разочарован!
    Зато был очень разочарован к примеру когда правительства франции, германии и голландии пошли на поводу у америки и приняли участие в нападении на сербию. Особенно возмутила плохо скрытая ложь и подтасовка фактов в европейских СМИ. А вот как вы отнеслись к этому событию? Неужели приняли всё за чистую монету, или военная пропаганда в америке поставлена лучше ??

Level 2 User

Грубо и некрасиво.

В следующий раз советую думать перед тем, как писать.
    Спасибо учту на будущее.
    Вы наверно местное начальство?

Кретинофоб Akela's Avatar

Спасибо учту на будущее.
    Вы наверно местное начальство?
    В какой-то мере.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)