Я у россии не был 11 лет.... так шо кю хер Штирлиц, кю хер! :D :D :DА можит иудеи у рассеи помоши попросят....ты паможиш?
Я у россии не был 11 лет.... так шо кю хер Штирлиц, кю хер! :D :D :DА можит иудеи у рассеи помоши попросят....ты паможиш?
Ну вот, тибе хорошо будит, а еслип нибудит иудейскова гасудраства, иудеи назад в рассею рванут, и порешат фсех младензефф на маццу. а в рассее и так праблеми с рождаимастью.Originally Posted by QXer608
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ведь чувствуется что умное что то пытался выдать Штирлиц... да не понятно ничего из за ошибок.....
Может быть еще раз попробуешь а ?
Один бессмысленно и глупо обругал Израиль, другие почему-то кинулись поливать грязью Россию.
Ваша беседа довольно убогая.
Я видел что один обругал израиль, но не видел где поливают грязю?Originally Posted by vpered
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ваша беседа довольно убогая.
Ну так поднатужтесь и выдайте что нибудь вумное пжалста... или это слишком для америкоса?? :D :evillaugh
ОХер, а ты откуда?Originally Posted by QXer608
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Вы бы показали пример, а то мы - несчастные американцы - так отвыкли от "вумного," что даже не представляем как это теперь выглядит.Originally Posted by QXer608
oмайгад
А они уже размежевались????????????????????????????????????? ?????????:rolleyes:Originally Posted by химик
Он не Охер, а КьюХер. :grum:Originally Posted by seaman
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Странные вы америкосы однако!!!
Везде то вам хер чудится!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|