Миша, так они везде есть. На них вся Америка и стоит. Бостон не луче.Originally Posted by Mikhail-u
Миша, так они везде есть. На них вся Америка и стоит. Бостон не луче.Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Shtirliz
Слава богу, не вся. Если все станут как во Фриско, то достаточно будет сотни верблюжачей кавалерии, чтобы Халифат установить. В том то и дело, что здесь, в МА то же.
Как говорил известный персонаж: "они мне еще в тюрьме надоели" (с)
Ето все политикал бул шит.
Гавин Нюсом метит в большую политику. Он бы не отказался на выборы в вицепрезиденты. Голубые имеют большой вес в Калифорнии как политически так и финансово (что очень важно). Среди них очень много образованных людей с глубокими карманами. Отсутствие детей и забот о семьях высвобождает огромный потенциал времени и финансовГолубые групс оф интрист поддержат Нюсома теперь всегда. Он всегда получит их голоса и деньги, а ето немалый ассет.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Нюсом должен быть благодарен поддержке Гора (который приезжал за него агитировать раза 3) и вашингтонским демократам, поддержавшим как деньгами, так и голосами (ходят спекуляции, что достаточно много компаний вынудили своих работников голосовать за Нюсома). Его почти за волосы проташили. Мером должен был стать Мат Гонзалес, но связей и денег у него не хватило.
Гавин Нюсом показал себя очень хорошо как организатор. Можно с ним не соглашаться в политических вопросах, но как к человеку и работнику к нему докапаться сложно.
А треп про "Фриско", либералов и прочие спекуляции - ето от незнания.
Донат, а Вы посмотрите, кто проталкивает ["gay marriage agenda",] например - организации никак не связанные с гомосеками. Избавитесь хоть от этого незнания.;) Деньги в это дело брошены огромные, и это много раз больше того, что непосредственно "геи" имеют на кармане. Сами "геи" - это попросту статисты, декорация.Originally Posted by Donat
Кстати, сейчас на Хистори Чаннел документари про землетрясения во Фриско. 62% вероятности, что в ближайшие годы шарахнет не слабее, чем в 1906. Неужто эта левая крыса-мэр, столь зависимая от федеральной поддержки, будет бесконечно вбивать клинья, чтобы заслужить пирожок от Гора?
Тут я Михаила поддерживаю, какая-то херня творится в политике. Я сам живу в гейском районе, и так слышу иногда их разговоры в кофейнях и других местах. У меня впечатление, что их геев уже эта гей-адженда начинает зайопывать, поскольку каждый день неизвестно от кого выходит одно предложение идиотичнее другого.Originally Posted by Mikhail-u
Михаил:
Организации выполняют политический заказ, чисто технически.
То что мной написано выше касается местной политики в СФ и борьбы за местные голоса. То что пишите вы - ето борьба Вашингтонских демократов за електорат в том числе и в Калифорнии. Если у демов есть возможность получить дополнительные голоса таким образом - почему нет? А деньги опять таки идут от спонсоров, которые часто и не понимают на что конретно ушли их деньги, только бы получить политическую поддержку в Вашингтоне.
Есть 100% вероятность, что репы пролетают на следуюших выборах.Originally Posted by Mikhail-u
СФ будет отстроено любой ценой демократами и др., если пострадает![]()
ну вот видите, работа демократов в действии ;)Originally Posted by бубенчиков
голоса тех трепачей у демов в кармане
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|