Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: ROAD ACCIDENT

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: ROAD ACCIDENT

Quote Originally Posted by Boston_lights
    в обчем узнал...ситуация дурная..
    Человек делал дирецт паыментс фром банк аццоунт в страх. компанию
    Потом Человек поменял аддрес, сообщил агенту об этом и забыл.
    Что то случилосъ с банк аццоунт, унсуффиециент фундс, по моему или еше что то в этом роде, в обчем дирецт паыментс перестал работатъ
    Страх. компания стала слатъ писъма ПО СТАРОМУ АДДРЕСУ (!?!) об [expiration & renewal] , Переаддрессировка почемуто не сработала.
    В обчем человек закрутился то делам, опомнился толъко после аварии..а страховка то цанцелед....
    Вот такая нехорошая история...
    агенту сообщил по дружески по телефону? или в письменном виде?
    если в письменном виде, то агента надо брать за рога!!!
    в принципе в любом случае надо к агенту идти и промывать мозги
    потому как агенту любые письма отправляются про клиента, ежели клиент не платит вовремя или период страхования заканчиавется
    1-2 в неделю агенства получают репорт от компаний об их клиентах в случае каких-либо проблем ([accidents, non-payment, 2nd reminder of non-payment, cancelations, renewal....])
    агентство должно сохранять [on files] эти репорты до 3 лет

я понимаю что это все займет время, но это надо сделать
    я б наверное заплатила сейчас, что бы избежать [suspention of DL], но за агента взялась бы серъезно, даже если это мой добрый и хороший знакомый....

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    агенту сообщил по дружески по телефону? или в письменном виде?
    если в письменном виде, то агента надо брать за рога!!!
    в принципе в любом случае надо к агенту идти и промывать мозги
    потому как агенту любые письма отправляются про клиента, ежели клиент не платит вовремя или период страхования заканчиавется
    1-2 в неделю агенства получают репорт от компаний об их клиентах в случае каких-либо проблем ([accidents, non-payment, 2nd reminder of non-payment, cancelations, renewal....])
    агентство должно сохранять [on files] эти репорты до 3 лет

я понимаю что это все займет время, но это надо сделать
    я б наверное заплатила сейчас, что бы избежать [suspention of DL], но за агента взялась бы серъезно, даже если это мой добрый и хороший знакомый....
    зВОНИли и Агенту и напрямую в инш. компани. Все кивают друг на друга...никто своей вины не признает....
    В обчем как я понял во избежании suspention of DL платитъ придется..а сумма то не малая - почти $2000.........
    Go Deep

зВОНИли и Агенту и напрямую в инш. компани. Все кивают друг на друга...никто своей вины не признает....
    В обчем как я понял во избежании суспентион оф ДЛ платитъ придется..а сумма то не малая - почти $2000.........
    агент наш или нет?
    в любом случае, я б заплатила сейчас, потому как [DL] нужен, а [suspended DL] не нужен никому...
    но ! обязательно бы запросила [record's history from ins. co and copy of the file from the agent]
    [record's history] может выглядеть как отчет о контактах, [any mail, calls... & dates & short description] и это покажет что вообще происходило
    с агентом тяжелее, не все [keep records of contacts], но [file] клиента они имеют, там должно быть все что когда-либо было получено от клиента лично или от компании [in regards of that client]

гав гав гав

В обчем как я понял во избежании suspention of DL платитъ придется..а сумма то не малая - почти $2000.........
    Relax. Агентство может suspend ваш DL так же как и я. Если вы имеете дело с полицией за driving without insurance, это дело к аварии не относится. Не слушайте их страшилок. Спокойно решите дело с своей страховкой, и только потом думайте как вам лучше платить.

Quote Originally Posted by Cerberus
    Релах. Агентство может суспенд ваш ДЛ так же как и я. Если вы имеете дело с полицией за дривинг щитхоут инсуранце, это дело к аварии не относится. Не слушайте их страшилок. Спокойно решите дело с своей страховкой, и только потом думайте как вам лучше платить.
    агенство не будет [suspend] ничего, они права не имеют, но агенство или страх. компания сообщит в полицию и только

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    агенство не будет [suspend] ничего, они права не имеют, но агенство или страх. компания сообщит в полицию и только
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
    но думаю платитъ все же придется
    Go Deep

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Cerberus
    Релах. Агентство может суспенд ваш ДЛ так же как и я. Если вы имеете дело с полицией за дривинг щитхоут инсуранце, это дело к аварии не относится. Не слушайте их страшилок. Спокойно решите дело с своей страховкой, и только потом думайте как вам лучше платить.
    Вот relax как раз не надо. Агенство действительно не может ничего сделать с DL, а DMV может. Если страховая компания сообщит в DMV, DMV запросит у человека evidence of financial responsibility (т.е., страховку) at the time of the accident. Так как такогого не имеется, DMV may suspend the license.

Как человек, занимающийся страховками профессионально, могу сказать, что полностью согласна в этой теме с Монашкой: сейчас лучше заплатить, чтобы избежать проблем с DL. Если человек не считает себя виновным и ему не жалко денег, чтобы это доказать, пусть обращается к адвокату. Ну и, конечно, разобраться с агентом/страховой компанией на тему того, что ему не сообщили об expiration.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кретинофоб Akela's Avatar

И я, связанный по "долгу службы" с этой отраслью, согласен с Монашкой и Одиноким Островом.
    Если разговор идет о $2000, то легче всего либо [settle], либо заплатить, либо выплачивать.
    А вот портить себе всю жизнь из-за этих денег не стоит!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Я не понимаю, как битая машина связана с правами? Дают штраф за вождение без страховки. А остальное вешается на историю, а история чистится.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)