я как-то из остатков рыбного фарша сделала тефтели с белой подлифкой и спьюрешкой на гарнир. Очень даже вкусненько получилось.............
я как-то из остатков рыбного фарша сделала тефтели с белой подлифкой и спьюрешкой на гарнир. Очень даже вкусненько получилось.............
Монаш! жаришь котлеты из всего фарша и приглашаешь к себе Кошычку и Април :lol:
не едуть они... :cool:Originally Posted by Slavcha
кааак? к тебе, не едуть? побить их!Originally Posted by Монашка
И меня!И меня!..Я абажаю рыбные котлеты..Абажаю..Originally Posted by Slavcha
А я терпеть не могу, но если Монаша позовет -поеду. Просто так возьму и поеду. ;-)Originally Posted by Vitta
не пережывай..я твою порцию съем..Ты так посидишь
Мaнаш, я из рыбного фарша суп с фрикдельками делаю:
В фарш добавляю яйцо, манку (ложки 2 столовые), соль, лук (мелко рубленный), и сухари (можно хлеб вымоченныый в воде как на котлеты. Смешиваю, скучиваю в маленькие шарики, бросаю в кипящую, подсоленную воду. Варю на среднем/мeдленном огне минут 20.
Потом делаю поджарку: лук (мелко порезанный), морковка (на тёрке), сельдерей (на тёрке).. обжaрила всё до золотистого цвета и в суп. Варю ещё муинут 5-10 потом босаю туда порезанную картошку, или рис, или макароны, или овощи (броколе, цветная капуста) или всё вместе... по желанию, варю до готовности.
Получается очень вкусно, и совсем не рыбно.
Кошечка я поражена, ты умеешь готовить? Сюрпрайз, сюрпрайз.......при таком разгульном образе жизни, как ты всё успеваешь?![]()
Клюквыч, ты посмотри вокруг, сколько тем тут Коша открыла и рецептов скинула
плюс, о каком образе жизни речь? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|