Хорошо, молодец.Originally Posted by Alter Ego
да
нет
затрудняюсь ответить
Хорошо, молодец.Originally Posted by Alter Ego
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Остатки совести у меня ещё имеются.Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Береги честь смолоду, а остатки совести - в эмиграции. (поговорка)Originally Posted by Alter Ego
но потому что ты будешь знать, что косвенно являешься убийцей....Originally Posted by Akela
может умер не заядлый наркоман, а 15-летний подросток, которого знакомые соблазнили теми же подколками....типо: "Слабо?" и парень попробовал и погиб....вот так...а был хорошим маменьким сынком...в жизни все бывает...у тебя растут дети, не дай Бог, но зарекаться никто не может.......
Как должны себя чувствовать люди, работающие на военных заводах?Originally Posted by NataliaLA
От их продукции обязательно кто-нибудь погибнет.
но здесь контробанда, а не завод...чуть разные веши.....Originally Posted by Akela
тебе дается шанс один раз провести каркоту......а не работать на заводе.....:rolleyes:
За 500000? Провезу.Originally Posted by NataliaLA
Может ее в аптеку сдадут и используют в медицинских целях. ;)
...я на "мокрое" не пойду не из-за какой-то там совести,а просто из страха - можно попасться и загреметь в тюрьму...под трибунал,нах... и сидеть в военной тюрьме,в Альберте...её называют ["Club Ed"] - так каk она находится в [Edmonton]...
..а на каких-то там идиотов,кто употребляет наркотики мне плевать - это их выбор...их жизнь...вот так..
НЕТ ВОЙНЕ!
это ты себя так утешать будешьOriginally Posted by Akela
никаких аптек
дилерам, а они по клубам, школам....
короче Акела самые меркантильный :grum:
я вот ответила, что затрудняюсь сказать:grum::grum:
Наташа, ты затрудняешься ответить за пол-миллиона?Originally Posted by NataliaLA
Видимо потому, что ты сама себе придумала эту задачу..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|