Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 303

Thread: Американизация есть зло.

Banned Forever

Default Re: Американизация есть зло.

Той, что из России:

Мои несколько "разогретые" чувства вначале поста были вызваны, как легко понять, оскорбительным названием поста как таковым плюс ссылкой на творение идиота. При этом этот скот не постеснялся принести ее в чужой клуб, дом, - пусть и виртуальный. Зайдите на ссылочку-то, глядите только, чтобы вас не вытошнило.
    Такую мерзость невозможно себе представить, поменяв действующих лиц на противоположные.А вы вот не подумав, легко так взяли и присоединились! А если подумать хорошо?
    Фактов истории выкладывать я не стану, тоже слишком много места они займут да и ни к чему. Любой образованный человек просто обязан быть с ними знаком.
    И все-таки - не нравится вам Америка, - не ходите в ее форум к тем, кому она нравится настолько, что люди стали ее гражданами и поклялись в верности.
    Я - немало пожил на этом свете, многое испытал на родине в СССР и чувство это к Америке у меня не пустое. Особо вы удивились бы, узнав подробности моей судьбы в Америке. Но к теме это не относится, поэтому отступлю.
    Все беды и неприятности России по обычаю сваливаются на внешние силы или пришельцев не с той формой носа, это норма. Все это паскудство политиканов идет от общей неотесанности и презрения к вам, простым гражданам.
    Если сможете, попытайтесь взглянуть на ситуацию между нашими двумя странами сбалансированно, как подобает разумному человеку. Конечно, опростоволосились гарвардские ученые, неся советы в несчастную Россию в 1991-1993 годах. Но кому в уши шли их советы? До какой степени они выполнялись, вы сказать можете? Я бы не рискнул...А вердикт у вас готов: виновна Америка. Все общество состоит из воров - но виноват кто-то другой.
    Поэтому и жить вам нелегко, а тем, кому стало легко и весело - на здоровье. Но мне и таким как я (хотя полно и других, которые еще между странами, как в речке между берегами) - ваши проблемы неинтересны. Не нравится культура Америки в том виде, в котором она к вам поступает, - заводите или продолжайте свою. Не нравятся машины из Америки -стройте свои. Английский язык не нравится - выньте его вон из обихода, особенно все эти вульгаризмы. Создавайте национальную идентичность на деле а не на словах.
    Врагов у России в Америке нет, это я ответственно говорю. Уважения мало - добивайтесь, коли хочется. Способы известны.
    Советовать вам ничего не стану, скушно это.
    А вот мировую историю хотя бы за 20-й век учите, в ней ответы на все вопросы россиян. И о врагах, и о друзьях и о вашей национальной идентичности.
    Стоит помнить также и о том, что присоединять свое мнение к мнению идиотов - не лучший способ быть принятой в чужом доме с чужим уставом.

Нихера себе!

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by American
    Той, что из России:

Стоит помнить также и о том, что присоединять свое мнение к мнению идиотов - не лучший способ быть принятой в чужом доме с чужим уставом.
    ---Я бы тебя вот только за этот ответ-пост представила бы на Нобелевскую , вот_:bis: P.S. Я даже название придумала к ней - " Разгром "
    Last edited by $_Gargona_$; 04-10-2006 at 02:20 PM.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by Кот Тимофей
    Нихера себе!
    :grum:
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Banned Forever

Дорогая союзница-Горгона,

Спасибо, я прочел твой пост как моральную поддержку.
    Скажу серьезно и откровенно: завалили мою новую страну дерьмом на всех этих форумах, заливают помоями, и даже не вздрогнут.
    Ну и кто же вступится за Америку, если не мы?
    Детский лепет без аргументов и без позиции попросту смешон, но именно его здесь больше всего и встречаешь.
    Стоит лишь на минуту задуматься, по какому, собственно, праву, они всей Россией так гневно протестуют против того, как живет нормальный мир? Причем, чем меньше интереса проявляется к России, тем больше они неистовствуют.
    Страна веками истребляла самое себя, десятки миллионов народу убито, миллионы разбежались, включаю и себя в их число. Установили у себя порядки зоны, сами себя зовут самыми образованными, самыми уникальными, самобытными и еще много чем. самым-самым...Себя не похвалишь -весь день как оплеванный...
    Стоит зайти в любой форум российского издания и человек будет облаян и оплеван самым мерзким способом. Матом и перематом.
    Здесь же, наглые твари несут сюда свои пакости (пост № 1 данного треда) дают названия тредам, доставая нас и здесь!
    Им, видите ли, Абу Грейб покоя не дает...Ах вы ж еклмн....А Дубровка, Беслан, Грозный, Буденновск, Нальчик вам дает покой?
    Армия США оттянула страшнейшее зло планеты, исламских бандюг на себя в этом Ираке, американские ребята гибнут от рук тех, кто вчера еще убивал русских ребят в Чечне.
    За каждого убитого в Ираке воина-свободителя русские матери должны бы свечки в церкви ставить, может быть тот бандит, что убил его, не убил ее сына на Кавказе.
    Но Штаты спасают мир от ислама. А что делает в это время наша историческая родина? Паскудит где может изо всех сил!
    Поэтому я вполне серьезно обращаюсь к тем, кому хочется сидя в России поплевать на Америку: убирайтесь к такой-то матери вон отсюда.
    Это виртуальный клуб американцев. Сегодня Америке очень нужен патриотизм и совесть каждого из нас. Остальные пусть общаются там, где принята блатная феня даже в центральных газетах, и где форумы начинаются с установления национальности гостей.
    Я сказал.
    Last edited by American; 04-10-2006 at 03:52 PM.

Forum Hero LAman's Avatar

Это виртуальный клуб американцев
    Американ, ну откуда столько злости? вы же сами уподобляетесь тем, кого критикуете.
    Кто сказал, что это "виртуальный клуб американцев"? Вы сами назначили? а если я не американец, то мне тоже нельзя сюда заходить или нужно самозабаниться? а всем участникам форума из других стран??? Может цензуру введём по национальности?

И после этого вы тут же пишите про Россию:

...где форумы начинаются с установления национальности гостей
    Посмотрите в зеркало, Американ

Кретинофоб Akela's Avatar

...Но Штаты спасают мир от ислама. А что делает в это время наша историческая родина? Паскудит где может изо всех сил!

....
    Не вдаваясь во все, что ты написал, т.к. со многим не согласен, а спорить нет сил, хочу только заметить две мелочи, резанувшие глаза....
    Судя по всему у меня с тобой разные "исторические родины". Потому что моя - Израиль. Поэтому слово "наша" не совсем корректно.

И второе. Штаты спасают мир от терроризма, а не от ислама. Разницы не чувствуешь?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever

Акела,

разницы, на мой взгляд, не существует. Никак не удается ее увидеть или услышать, не обессудьте.
    О злости и прочих негативных свойствах моего характера. Пожалуй, есть такое.
    Но ведь я отсылал желающих прочесть пост № 1 и вглядеться в название данного треда. Любой человек с достоинством просто обязан оскорбиться.
    О том, как именно лают на пришельцев в форумах российских, известно всем интересующимся. Поэтому мысль моя о том, что сюда лучше идти все-таки тем кто либо корректен в качестве гостя, либо единомышленник, это, безусловно, выдавание моего желаемого. Виновен ли я в предвзятости? -Сомневаюсь. Стоит почитать посты россиян, остро страдающих по репутации родины.
    Понимая их желание всюду видеть уважение к России, не могу с ним согласиться. Я оттуда бежал, утеряв все, целиком разрушив свою жизнь. Это что, такие себе кошмары люди по доброй воле устраивают?
    В Америке я вычистил свои мозги и наполнил их самыми разными знаниями, открывшими путь к человеческой жизни. Идеалы Америки - вовсе не пустой звук как думают очень многие даже лояльные к США россияне.
    Сегодня Америке как никогда, требуется признание ее заслуг перед миром. Эта страна тащит на себе такое, чего даже скопом собравшись, не сделает никакое иное объединение стран.
    И оскорблять страну, которая воюет за каждого из нас, стыдно. И при защите репутации США не жаль утерять чуточку собственной, это мелочь...

Forum Veteran

Той, что из России:
    И все-таки - не нравится вам Америка, - не ходите в ее форум к тем, кому она нравится.
    Я конечно могу не вступать с Вами в дискуссии, если Вам хочется по советской привычке самоизолироваться. Если Вы поклялись в верности США, это не значит, что поговорив со мной честно, Вы её предадите. В противном случае получается, что сейчас с цензурой у вас также, как было в СССР.
    Я не говорю, что мне не нравится вся страна - напротив, я специально уточнила, что конкретно не люблю политическую элиту и низкопробные фильмы с маркетинговыми ходами, продвигающих ЭТО на наш рынок.
    Все беды и неприятности России по обычаю сваливаются на внешние силы или пришельцев не с той формой носа, это норма. Все это паскудство политиканов идет от общей неотесанности и презрения к вам, простым гражданам.
    Честно говоря, был у нас один такой политикан, который попытался такой тезис использовать, однако он оказался в изоляции и был вынужден подать в отставку с поста руководителя своей партии.
    Так что мимо. Напротив, наши политики постоянно прогибаются под американских, что вызывает в народе ещё большее возмущение.
    Конечно, опростоволосились гарвардские ученые, неся советы в несчастную Россию в 1991-1993 годах. Но кому в уши шли их советы? До какой степени они выполнялись, вы сказать можете?
    Их советы выполнялись очень даже полностью. Причём изначально в Гарварде был разработан план медленного сбалансированного перехода экономики с одних рельсов на другие. Но нашлись парни, которые сказали, что поскольку они выходцы из России, им виднее как лучше. К их мнению прислушались, к сожалению. В результате, они и своих новых работодателей обули (за что собственно их и судили в США) и наш народ по миру пустили.
    А вердикт у вас готов: виновна Америка.
    Вы тоже во всех своих бедах обвинили СССР и у Вас нет никакого желания пересматривать свои взгляды. Почему же от меня Вы ждёте всепрощения?
    И насчёт одних воров в обществе - Вам просто не повезло с окружением.
    Но мне и таким как я ...ваши проблемы неинтересны. Не нравится культура Америки в том виде, в котором она к вам поступает, - заводите или продолжайте свою.
    Вы взрослый человек, выходец из России, и предлагаете стране с её более чем тысячелетним прошлым ЗАВОДИТЬ культуру? Конечно она у нас есть. Но у нас за время правления консультантов американских сформировалась элита, которой русская культура чужда. Я стараюсь не смотреть телевизор, бываю очень рада, когда выходит какой-нибудь новый хороший фильм или мультфильм. Вот давеча посмотрела Добрыню Никитича - прикольный мульт . Князь Владимир, Алёша Попович, Щелкунчик - полнометражные мультипликационные рисованные фильмы, вышедшие за последние года. А ещё есть проект "Смешарики". Они делают мультики, игры, книги, раскраски, журналы и что-то ещё. Что мне в них нравится - их мульфильмы выложены совершенно бесплатно в интернете http://www.smeshariki.ru. Я скачала несколько, они мне очень понравились - добрые, мудрые и подходят для всех возрастов. После купили несколько дисков.
    Мы стараемся, но напоминаю ещё раз, страна еле-еле выходит из жуткого кризиса. Средства ограничены, к сожалению.
    не лучший способ быть принятой в чужом доме с чужим уставом
    Увидела тему - ответила, а Вы меня за это ругаете и говорите, что не по уставу это. То, что написано у него было (всё не читала), я слышала много раз по телеку, когда шли американские фильмы. Такая проблема есть. А если Вам это не нравится, то Вы можете создать общество по защите имиджа США в мире, которое будет тщательно отбирать фильмы для экспорта, во избежание возникновения подобных тем. Доброе дело сделаете своей стране, которой поклялись в верности.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Скролая все эти посты, мне так и хочется посоветовать авторам сходить в тему: "Пост в Три Слова...Учимся Выражаться ёмко"
    oмайгад

Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)