Если слабенькая светосила не смущает, то очень неплохая камера... А с другой стороны, у всех карманных камер светосила хромает... Т.е. при комнатном освещении будет много видеошума [chromatic noise].Originally Posted by Akela
Если слабенькая светосила не смущает, то очень неплохая камера... А с другой стороны, у всех карманных камер светосила хромает... Т.е. при комнатном освещении будет много видеошума [chromatic noise].Originally Posted by Akela
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Много не посоветую, так как у меня Sony DCR НС90 (кстати, очень доволен). Но когда мы были зимой в Европе, друг снимал всё именно на НС-1000. Качество просто офигенное. Ночная съёмка, которая обычно является проблемой у многих камер, очень приятно удивила.Originally Posted by Akela
А я до сих пор пользуюсь :oops: Отсталая я ... :(Originally Posted by Alex_3112
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by цепной_кот
Вы заметили, что говорите диаметрально противоположные вещи? :grum:Originally Posted by LAman
А как насчет предложенной Ягой (хоть и не верю я ему..) Sony HDR-HC1?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я сравниваю с тем что видел. идеальной съёмки при отсутствии света не будет ни у одной любительской камерыOriginally Posted by Akela
Это я знаю. Как раз твой пост мне понравился больше, чем то, что написал Кот. :grum::34:Originally Posted by LAman
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я про комнатное освещение.... Где мы проводим половину жизни, как минимум - дома и в офисе... Светосила в 5 люксов - шум, сильный, хреновое качество. Светосила в 3/4 люкса [Canon GL2, about $1.9K] - приличное качество. Но ты прафф, это уже не совсем "любительская" камера, и уж тем более не карманная. Ночная же съемка, с инфракрасной поддержкой - вообще другая опера.Originally Posted by LAman
Internal HD - это приходится по вкусу.Originally Posted by Alex_3112
В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта
Одного не пойму: чем примечательны первые 2 формата? Я прихожу в магазин и половина камер с Мини-Дисками. Ведь на них не запишешь много: всего 60 минут, как видно из спискаOriginally Posted by Alex_3112
В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта
Практически первый любительский [HDV camcorder] с приличным качеством. Снимать можно и в [DV] режиме, и в [HDV].Originally Posted by Akela
Качество [HDV] видео феномальное, как минимум в два раза выше стандартных камер. Если есть на чем смотреть и любишь серьёзные игрушки, бери не раздумывая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|