По-моему это Чубайс дурачится.Originally Posted by Galka
По-моему это Чубайс дурачится.Originally Posted by Galka
А морзянкой по трубе пробовали ? Вдруг да кто ответит 8O ?!?
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Им не по трубе, а по башке надо этой самой морзянкой, чтобы поняли, с Москвой нельзя шутить.Originally Posted by Galka
Да Чубайс - это уже не фамилия, а должностьOriginally Posted by alex-32282
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
У соседки моей мамы нет телефона, и, когда ей кто-то звонит, мама стучит ей по батарее и та поднимается с 6-го этажа. :lol: :lol: :lol: она мне когда об этом рассказала, я подумала, что шутит. оказалось на полном серьезе.
Ну такой перестук часто можно услышать в домах где мало телефонов.
Правда одна моя знакомая вывела этот перестук в своем доме когда у нее родился сын.
она этих стукачей заставляла укачивать ребенка когда он просыпался от их ударов по батерее.
Результат был достигнут в течении полутора месяцев.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Originally Posted by Annya
Признаться, Аннечка, до недавнего времени думала, что вы как-то ближе к недавнему прошлому :xyxwave:
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
Для каждого члена семьи отдельный код был. Да... было дело...Originally Posted by Annya
По теме...сплю я в кроватке моей, а мамка храпит аж стены дрожат .Вдруг стук по батарее энергичный такой, звонкий...
Мамка перевороачивается на другой бок и смеётся -это мне ,говорит, стучат чтоб не храпела.Квартира наша на 9 этаже ..и сие происходит каждую ночь повидимому.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Навряд ли каждую ночь, практика показывает это зависит от того кто первый уснет (эксперимент охватывает по одному этажу ввех и вниз).стучат чтоб не храпела.Квартира наша на 9 этаже ..и сие происходит каждую ночь повидимому.
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|