Итого все равно 4 года... а то, что он работал и получал куда больше 17000 пару лет назад, никак не поможет?
Итого все равно 4 года... а то, что он работал и получал куда больше 17000 пару лет назад, никак не поможет?
А у меня был такой...и бесплатно. Просто от чистого сердца человек подписал все.Originally Posted by 9999
Я ни разу его не подставила на деньги и не собираюсь...
Так что шанс найти спонсора есть. Куда меньше шансов что тебе поверят на несколько лет вперед ручаясь своими доходами.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Но ведь он все таки был не фиктивный- он за вас отвечалOriginally Posted by Anastasiya
В любом случае- вам крупно повезло, я понимаю, что вы его подставлять не собирались, но он то этого знать не мог...
Мне просто не нравится, когда в ход пускают мат, особенно там, где это ни к чему.Originally Posted by Shtirliz
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лев, признаю, что ни к чему... а вообше-то ето не мат. Приношу извинения за оскорбление ваших чувств.
И все же. Посоветуйте адвоката в НЮ. Нужен для оформления политического убежища для гражданки РБ.
Что за организация такая: американская ассоциация иммиграционных адвокатов?
Говорит ли факт членства адвоката в этой ассоциации о его благонадежности?
Знает ли кто того, кто занимался именно такими делами?
Спасибо
Загляните в прайвит.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|