Пропорция мозгов на единицу массы груди, наверное, действительно больше, но думаю ето только за счет разницы в массе грудиOriginally Posted by Maniac Manic
![]()
Пропорция мозгов на единицу массы груди, наверное, действительно больше, но думаю ето только за счет разницы в массе грудиOriginally Posted by Maniac Manic
![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
первые 100 лет тяжело, потом оклимаются...Originally Posted by Donat
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я недавно прибывшая: 6 месяцев назад, и скажу так, я заботилась о своем имидже у себя дома, первое время я здесь как-то потерялась. Я каждый день ходила на каблуках, что даже привыкла к ним, а здесь я училась ходить в кроссовках. И, вообще, тут женщины расслабленные, а там - уход за собой как вторая работа.Originally Posted by Donat
Я не из России, русских люблю очень. Говорят, москвичи противные. Но считаю, что красивых женщин в России и в Казахстане (откуда я родом) куда больше, чем здесь, что даже мужчины настолько избалованы всем этим изобилием красавиц. Одна краше другой.
Я считаю, что здесь фальши больше, хотя опыта в общении с местными русскими пока не имею.
Здесь цвета жизни какие-то тусклые, духовности мало, одни капиталисты, хотя я тоже имею талант зарабатывать миллионы, за тем сюда и приехала, но при этом все же сохраняю человеческое тепло своего отношения ко всему окружающему. Спасибо русской литературе! В свое время она из меня сделала человека. Но в западном стиле жизни тоже есть много плюсов.
Если у человека ума достаточно, он разберется что и как делать.
А я постоянно меняю обувь. То в ластах, то в лыжах...Originally Posted by Rakushka
А они платят тебе взаимностью?Originally Posted by Rakushka
Вот это верно. Скажи, а ты когда-нибудь видела живого москвича? Настоящего? Коренного?Originally Posted by Rakushka
А, ты из Казахстана... Теперь понятно про москвичей... Скажи, у тебя нет родственников в Америке? С фамилией "93"?Originally Posted by Rakushka
За 6 месяцев ты с русскими не общалась? Где ж ты живешь?Originally Posted by Rakushka
Надо было ехать в Монголию.. Там миллион тугриков можно намного быстрее заработать..Originally Posted by Rakushka
Это сильно!!!! :grum:Originally Posted by Rakushka
Не только "что и как", но и "где и когда".Originally Posted by Rakushka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
рашн-американ герл это очень очень хорошо!
просто рашн герл это тоже очень очень хорошо!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
новоприбывшие молодухи дебильно кривляются и жеманятся, надувая губы, типа секси
это там сейчас так модно
фуууууууууууу
что-то вроде этого, видимо, в них и привлекаетOriginally Posted by Slavcha
![]()
я поскольку сам недавно приехал мне как-то приятно общаться с девочками толькочто приехавшими. Как-то они попроще тут... и повеселей с ними.ниче против рашн американ герлс не имею.
спешал едишн!Originally Posted by На качелях...
мой тоже, но ты ... ты!!!! не прасчу ! :evillaughOriginally Posted by Baba_Yaga
а кто вам мешает тут заботиться о своем иммидже? ходить на каблуках? кто вам мешает здесь иметь вторую работу? в смысле ухаживать за собойOriginally Posted by Rakushka
кто вам говорит "не делай этого, Ракушка!"???
правду говорят! вон Бабя Яга тому пример! ужастно проивнючая бабка! и все почему? Масква (хотя она кричала што лимита, но не верь, масвичка... тьху)
вот это объясните поподробнее, опыта нет, но вывод сделан...
ужас, кафно страна... как тут люди живут-то???
про остальное я просто молчу... просто промолчу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|