Page 2 of 114 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1132

Thread: Рашн Америкн герл vs. Рашн герл

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Рашн Америкн герл vs. Рашн герл

Quote Originally Posted by Maniac Manic
    мозги на единицу массы... а вообще тут нада сделать ресёрч
    Пропорция мозгов на единицу массы груди, наверное, действительно больше, но думаю ето только за счет разницы в массе груди
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    Какие самые важные отличительные признаки между девушкой из России американизированной И девушкой недавно прибывшей из России?

Не кажется ли вам, что недавно прибывшие девушки/женшины
    - больше внимания обрашают на свой имидж,
    - немного более поверхностные,
    - больше рисуются и чаше говорят неправду или лучше сказать подтасовывают факты.
    Для американизированных же важнее реультат, чем внешняя сторона, и они более правдивые и натуральные.
    первые 100 лет тяжело, потом оклимаются...
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero

Какие самые важные отличительные признаки между девушкой из России американизированной И девушкой недавно прибывшей из России?

Не кажется ли вам, что недавно прибывшие девушки/женшины
    - больше внимания обрашают на свой имидж,
    - немного более поверхностные,
    - больше рисуются и чаше говорят неправду или лучше сказать подтасовывают факты.
    Для американизированных же важнее реультат, чем внешняя сторона, и они более правдивые и натуральные.
    Я недавно прибывшая: 6 месяцев назад, и скажу так, я заботилась о своем имидже у себя дома, первое время я здесь как-то потерялась. Я каждый день ходила на каблуках, что даже привыкла к ним, а здесь я училась ходить в кроссовках. И, вообще, тут женщины расслабленные, а там - уход за собой как вторая работа.
    Я не из России, русских люблю очень. Говорят, москвичи противные. Но считаю, что красивых женщин в России и в Казахстане (откуда я родом) куда больше, чем здесь, что даже мужчины настолько избалованы всем этим изобилием красавиц. Одна краше другой.
    Я считаю, что здесь фальши больше, хотя опыта в общении с местными русскими пока не имею.
    Здесь цвета жизни какие-то тусклые, духовности мало, одни капиталисты, хотя я тоже имею талант зарабатывать миллионы, за тем сюда и приехала, но при этом все же сохраняю человеческое тепло своего отношения ко всему окружающему. Спасибо русской литературе! В свое время она из меня сделала человека. Но в западном стиле жизни тоже есть много плюсов.
    Если у человека ума достаточно, он разберется что и как делать.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Rakushka
    Я недавно прибывшая: 6 месяцев назад, и скажу так, я заботилась о своем имидже у себя дома, первое время я здесь как-то потерялась. Я каждый день ходила на каблуках, что даже привыкла к ним, а здесь я училась ходить в кроссовках. И, вообще, тут женщины расслабленные, а там - уход за собой как вторая работа.
    А я постоянно меняю обувь. То в ластах, то в лыжах...

Я не из России, русских люблю очень.
    А они платят тебе взаимностью?

Говорят, москвичи противные.
    Вот это верно. Скажи, а ты когда-нибудь видела живого москвича? Настоящего? Коренного?

Но считаю, что красивых женщин в России и в Казахстане (откуда я родом) куда больше, чем здесь, что даже мужчины настолько избалованы всем этим изобилием красавиц. Одна краше другой.
    А, ты из Казахстана... Теперь понятно про москвичей... Скажи, у тебя нет родственников в Америке? С фамилией "93"?

Я считаю, что здесь фальши больше, хотя опыта в общении с местными русскими пока не имею.
    За 6 месяцев ты с русскими не общалась? Где ж ты живешь?

Здесь цвета жизни какие-то тусклые, духовности мало, одни капиталисты, хотя я тоже имею талант зарабатывать миллионы, за тем сюда и приехала, но при этом все же сохраняю человеческое тепло своего отношения ко всему окружающему.
    Надо было ехать в Монголию.. Там миллион тугриков можно намного быстрее заработать..

Спасибо русской литературе! В свое время она из меня сделала человека. Но в западном стиле жизни тоже есть много плюсов.
    Это сильно!!!! :grum:
    Не только "что и как", но и "где и когда".
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

рашн-американ герл это очень очень хорошо!
    просто рашн герл это тоже очень очень хорошо!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

новоприбывшие молодухи дебильно кривляются и жеманятся, надувая губы, типа секси
    это там сейчас так модно
    фуууууууууууу

Quote Originally Posted by Slavcha
    новоприбывшие молодухи дебильно кривляются и жеманятся, надувая губы, типа секси
    это там сейчас так модно
    фуууууууууууу
    что-то вроде этого, видимо, в них и привлекает

я поскольку сам недавно приехал мне как-то приятно общаться с девочками толькочто приехавшими. Как-то они попроще тут... и повеселей с ними.ниче против рашн американ герлс не имею.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    включая брейн?
    luxury model?
    спешал едишн!
    Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Не, Качелин, ну ты понял что попал? Крепко попал! Сейчас Монашка прийдёт и тебя по стенке размажет! Я даже и не знаю как тебе помочь!

Но мой плюс ты получил
    мой тоже, но ты ... ты!!!! не прасчу ! :evillaugh

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Я не из России, русских люблю очень. Говорят, москвичи противные. Но считаю, что красивых женщин в России и в Казахстане (откуда я родом) куда больше, чем здесь, что даже мужчины настолько избалованы всем этим изобилием красавиц. Одна краше другой.
    Здесь цвета жизни какие-то тусклые, духовности мало, одни капиталисты, хотя я тоже имею талант зарабатывать миллионы, за тем сюда и приехала, но при этом все же сохраняю человеческое тепло своего отношения ко всему окружающему. Спасибо русской литературе! В свое время она из меня сделала человека. Но в западном стиле жизни тоже есть много плюсов.
    а кто вам мешает тут заботиться о своем иммидже? ходить на каблуках? кто вам мешает здесь иметь вторую работу? в смысле ухаживать за собой
    кто вам говорит "не делай этого, Ракушка!"???

правду говорят! вон Бабя Яга тому пример! ужастно проивнючая бабка! и все почему? Масква (хотя она кричала што лимита, но не верь, масвичка... тьху)
    вот это объясните поподробнее, опыта нет, но вывод сделан...
    ужас, кафно страна... как тут люди живут-то???

про остальное я просто молчу... просто промолчу...

Page 2 of 114 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)