и я:27: .... поздравляю вообщем...
и я:27: .... поздравляю вообщем...
Апрелька!!!!!
пичужка мояяяя!!! Расти большая и здоровая!!!!не в смысле толстая (хотя немного мягкости хотелась бы..:evillaugh ) а чтоб со здоровьем не было проблем .Чтоб машины на проезжей части были к тебе дружелюбнее и уступали дорогу:cool: !!!Чтобы не попадались тебе на глаза всякие ненужные и мешающие в жизни сладости!!!Чтоб тебе везде было хорошо и не грустно и уютно как дома!!!
Многа друзей ..грандиозных планов.. семейного благополучия и детских радостей !!!
Обнимаю-целуюю.
Галя
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Поздравляю с Днём Рождения..
Счастья тебе дорогая, любви, здоровья, радости и долгих лет. Будь с нами много и часто и радуй нас своими колокольчиками!
В Апрельский день Април дарю
Конфеты, спички, коноплю
Букет цветов, друг улыбнись!
А так же биг и джуси кис!
(c)
Мы с КошЫчкой тебя очень любим!
Искренне твой,
Акела
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я аж обзавидовалась)) и решила на всяк случай тоже поздравить)):cool:
Не могу пройти мимо безобразия...Так и хочется принять участие!
..поздравляю..и желаю!!! только намекни, и я пришлю тебе ручную крысу...by UPS...в качестве подарка...
НЕТ ВОЙНЕ!
Лучше сама приезжай, будешь ручной змеёй..:grum:;) :34:Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:52: С Днём Рождения!!! :52:
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Априлька, счастья тебя ! Ты правда очень милая девушка !
Радости и уюта в доме !
Ух ты, у кого ДР! :bis: :bis:
Поздравляю - будь здорова, красива, умна, весела, и держись подальше от машин на дорогах! :52:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ох, ребята, вы такие милые, такие чудесные. у меня нет слов. огромное спасибо вам.
я щас вся такая послересторанная, но я обязательно еще поцелую всех вас вместе и каждого в отдельности
спасибо, что вы есть:razz:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|