...пожалуйста...Originally Posted by Interpreter
...половину бокала теплого молока и половину бокала боржоми...перемешать, но не взбалтывать...выпить...фффсо...
...пожалуйста...Originally Posted by Interpreter
...половину бокала теплого молока и половину бокала боржоми...перемешать, но не взбалтывать...выпить...фффсо...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А можно все ето дело под селедочку с солеными огурцами?Originally Posted by вторжение
Мне б огурцы да молоко, да бумагу туалетную...с солеными огурцами?
и тогда искать меня в поле не советую (с)
После честночной клизмы, человеческий организм сразу понимает что его носитель шутки не шутит и настроен вполне серьёзно, вплоть до полной самоаннигиляции. Поэтому организм пугается и выздоравливает быстро...Originally Posted by Frosya
вот так всегда.. надо сначала через ж@пу сделать чтобы чему то научится да?? что зa жизнь!
:grum:
Выздоровел, Интерпретер?
если нет, то советы такие
1. Много пить. (теплого, но не горячего)
Чай с малиной пьют потому, что там два в одном - во-первых жидкость, во-вторых ацетилсалициловая кислота (ну, как в аспирине), только в совершенно смешных дозах, так что... ради жидкости, ради жидкости
2. Лежать. В смысле никуда не ходить. Побыть дома.
3. Аскорбинка (витамин С) в больших дозах. За день 2 грамма. Ну, можно 1, если страшно 2. Хотя она выводиться прелестно.
Аспирин и прочие панадолы при температуре больше 38-ми.
Насморки, горло, кашель - симптоматически лечим.
Шипучки вот эти все - очень облегчают состояние, но выздоровлению не способствуют. Так что стоит их применять, если срочно на работу надо или еще чего, но понятно. А если есть время дома полежать, то не надо их пить.
Вот так. Не, можно и клизму, можно, а чё.
смайлики сак
Доктор.. а говорят клизьма с творогом несёт в себе успокаивающий эффект.. мне вот часто рекоммендуют, когда буйнею.. засунь себе типа.. ну..
как вы щитаити.. стоющие это дело?
Клизма-то? Ну на любителя...Originally Posted by КошЫчка
смайлики сак
дЫк с творогом же! этож.. ну..эта.. комковатый састафф такой.. кто его знает.. а если.. ну .. вощем..
чёвы.. не панимаити штоли.. дoктар ищё называицЦа!
Такого же еффекту можно добиться клизмой с "Космополитан Мартини".Originally Posted by Baba_Yaga
Рецепт клизмы "Космополитан Мартини":
Ингредиенты:
цитрусовая водка 40 мл
ликер “Cointreau” 20 мл
клюквенный сок 20 мл
сок лайма 10 мл
Посуда:
клизмa
Очень хорошо перемешать ингредиенты в клизмe с большим количеством льда. клизмy украсить цедрой лайма. Можно также сделать сахарную окантовку на клизмe.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|