Зачем мне возиться с мониторами и "блуе онлы"?
Я исхожу из того, что вижу невооруженным глазом- качество со спутника намного лучше, чем качество с этого сайта через интернет.
Суперкачества у росс. ТВ быть не может, но есть ЛУЧШЕ и есть ХУЖЕ, и отличить их друг от друга я вполне в состоянии без профессиональных мониторов.
У меня ЛЦД, и НТВ со спутника я смотрю именно на нем. Качество вполне приемлемое, хотя краски действительно более тусклые, чем на американских каналах. То же, что я увидел в интернете по данной вами ссылке имеет куда более серьезные проблемы- пикселяция, смазывание картинки при резких движениях, краски при этом еще тусклее.
Что же касается количества каналов- большинство каналов там меня не интересуют, а вот НТВ как раз таки и нету...
ПС- кроме того мне это не подходит еще и по чисто личной причине- когда я смотрю русское ТВ жена у меня, в основном, в интернете, т.к. по русски она все равно не понимает. Очевидно, что если я начну смотреть это ТВ
с интернета, то возникнет проблема... особенно если еще и пустить через телевизор.
В интернете она посидеть любит, так что такое разделение вполне устраивает нас обоих