Коша, а ты ник прочитала. Такое впечатление, что котов не любит.(Что-то с ними сделать хочет). А может и наоборот. Посмотрим.Originally Posted by КошЫчка
Привет!
Коша, а ты ник прочитала. Такое впечатление, что котов не любит.(Что-то с ними сделать хочет). А может и наоборот. Посмотрим.Originally Posted by КошЫчка
Привет!
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
тук-тук уже было в название, а я с бум-бум пришла !Originally Posted by КошЫчка
Наслышана и даже довелось испытать это удовольствие две недели назад. Ветрами нас не испугать, однако. Ради цивилизованного обчества я готова хоть в тундру!Originally Posted by Gazel
*подумав*хотя...в тундре тоже цивилизация никакая. Так что - в Чикаго, однозначно! :D
Привет! Извините за опоздание с ответом, я тут отлучалась ненадолго.Originally Posted by Карина
*закрываясь руками* только не по голове! :DOriginally Posted by NataliaLA
Labas Ritas!
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Добро пожаловать на наш форум!
Эстонцам мы всегда рады!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Привет.Originally Posted by Kotobuki
К тому, куда селиться... Селись на севере, северо-западе Чикаго, там много русскоговорящих живет.
В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта
И Вам здрасссьте! Говорю же, приветливый народ тут. Это радует! А с "трах-тарарах" я бы тоже постеснялась...новый человек всё-таки... :oops:Originally Posted by КошЫчка
А котов я, кстати, люблю. И кошек тоже. "Котобуки" - это японское слово, означает...не помню, что оно означает, но что-то очень хорошее. :хб:
Koks cia rytas, vakaras kol kas! ;)Originally Posted by seaman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|