А завтра фотки, кто просить будет?;)Originally Posted by Alter Ego
А завтра фотки, кто просить будет?;)Originally Posted by Alter Ego
Какие ещё фотки? За кого ты меня держишь? ;)Originally Posted by seaman
Last edited by Alter Ego; 04-02-2006 at 01:07 AM.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ошибка вышла.:34:Originally Posted by Alter Ego
Я на форуме недавно, спутал с кем-то. Простите...:(
Время перевели...:rolleyes:
Не обращай внимания. Это всё враги наговаривают. ;)Originally Posted by seaman
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
он в другом городе работает? А почему ты к нему не переедишь?Originally Posted by Sineglazka
может это вещий сон?Originally Posted by Sineglazka
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
если любишь - отпусти.....
sorry to hear....
A почему нельзя переехать к мужу?? Или хотя бы сделать так чтобы не он постоянно приезжал а по очереди друг к другу ездили? Развестись легче всего, а может стоит выяснить причину его не желания звонить и видется не через вещие сны?? Может он просто физически устал?
:shock:
Да насчет телефонных звонков на мой взгляд это нормально. Хы! Вообщем, мне как-то пришлось проводить беседу со своим старшим братом. Вообщем. ситуация такая: его девушка которой он очень.... симпотизировал через месяц после того как он начал с ней встречаться начала устраивать ему скандалы по поводу того что он мало ей внимания уделяет. Мой брат ну никак не мог понять почему нужно каждый день звонить даже если он не может по телефону в этот день предложить ей встретиться!Originally Posted by КошЫчка
![]()
Так уж получается что девочки более склонны к телефонным разговорам... ничего это не означает.
Кроме того даже если он тебя любит вы с ним уже продолжительное время. Раньше он рвался домой, а теперь попривык. Это происходит всегда и со всеми и не говорит о том что его любовь слабее чем вам хотелось бы чтоб она была, а просто... вот так вот всегда бывает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|