Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: 1 Апреля

Default Re: 1 Апреля

Всё было по сценарию обычного дня и слава Гийому Микрософту.

А так...

Разыгрывалка у человека должна быть большая, что Поручика нае.... разыграть. Я ведь начеку всегда. :smile:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

у нас друзья должны были приехать в ЛА сегодня и останавливались они у друга здесь....мы такие планы на вечер сделали...туда-сюда...утром звонит друг из ЛА и говорит, что все отменяется, я минут 10 грустила по этому поводу пока до меня не дошло, что это первое апреля....

несколько лет назад знакомая разыграла тогдашнего любовника, что беременна.....я не могу писать на форуме, что было после ....так как его легко узнать....но было очень весело :grum:

Много фатальных "розыгрышей", не только в первое апреля, в России случаются из-за неизбывной народной любви к халяве и легкой поживе. Выход прост: не стремись к халяве - не попадешь на развод.

Например, я никогда не буду поднимать с земли кошелек, даже если из него торчат деньги. Кроме того, что я не буду делать этого принципиально, это еще чревато (внезапно нашедшийся хозяин будет утверждать, что там было раз в 5 больше денег, чем там реально лежало - развод такой).

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Много фатальных "розыгрышей", не только в первое апреля, в России случаются из-за неизбывной народной любви к халяве и легкой поживе. Выход прост: не стремись к халяве - не попадешь на развод.
    но мы говорим, о более невиннах шутках ;)

Quote Originally Posted by NataliaLA
    но мы говорим, о более невиннах шутках ;)
    Просто теряется смысл что-то придумывать в 1 апреля. Все начеку, и так просто никого не развести. :smile:

VIP Mikhail-u's Avatar

А меня сегодня на 40-летие пригласили в Бруклайн. Вот приеду, а они скажут как Монашке: предствление в Н-Й.
    А если нет, может конверт пустой подарить? Вот думаю...

seaman seaman's Avatar

А я на пароходе лет 8 назад, телекс на компе сделал и Кэпу вручил. Мол так и так смена рейсового задания. В Тихом океане на 180 развернулись. Пришлось обЪяснять, что шутка. Ну а Кэпу в судовом пришлось эти маневры, учебной тревогой записать.

Quote Originally Posted by seaman
    А я на пароходе лет 8 назад, телекс на компе сделал и Кэпу вручил. Мол так и так смена рейсового задания. В Тихом океане на 180 развернулись. Пришлось обЪяснять, что шутка. Ну а Кэпу в судовом пришлось эти маневры, учебной тревогой записать.
    Лихо, ага. Капитан юморной был?

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Лихо, ага. Капитан юморной был?
    Да, классный мужик! До сих пор общаемся. Кстати на моей аватаре, тот самый пароход.

Forum member XCNY's Avatar

меня розыграли... общаясь на пале мне знакомая скинула сыльку, ток недавно созданного сайта и сказала:" что о её сайте уже пропечатали в местной прессе", и дажы фрагмент фотки разместила где есть газета а в ней статья.Ну я канешно,поздравления, удивления,что она всё таки свою идею увлечёности создания своего сайта довела до конца и так профессионально,что постигда премудростям вэбсоздания сайта и что дажы в официальную местную прессу попала ...))))как потом оказалось ,сайт ей сотворил ёе знакомый и вырезку фрагмента со статьей о сайте тожы сам сделал,для первоапрельского розыгрыша...))))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)