а оказалось что все гораздо интересней, хиииии!Originally Posted by Nabludatel'
а оказалось что все гораздо интересней, хиииии!Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Карочи (ц) учимся балансировать....Originally Posted by CatOfCheshire
а то знаитили, я подумала:этого шутника Лао, такие мысли странные посещали типа: "Из несовершенного происходит цельное. Из
кривого - прямое. Из углубленного - гладкое. Из старого -
новое." Хых, ну эт из простова....
Сейчас я пойду погуглю, какие ещё идеи меня в своё время поразили откровеннастию...
Мне Фен Шуй нравится своими общими идеями, не шибко углубляясь. Потому, как на Фен Шуй надйся, а сам не плошай.
..добрый ангел мигрени..
вот тут не понял...а ежели этта такие вещи которыми и надо пользоваться раз в год????Одно из самых основных правил которое все нарушают - присутствие
в доме огромного количества лишних вещей которыми никто не пользуется чаще чем раз в год
Да не, скорее: основное правило - избавится от хлама, что бы в помещении было свободно, на захламлено, что бы был простор и ощущение пространства. Что бы эта ци или что там свободно плавала кролем, а не застревала в пыльных углах.Originally Posted by Монашка
Короче.. Спринг Клининг по нашему.![]()
..добрый ангел мигрени..
Монаш! Ну Лао, он когда жил-то??? Он может про газонокосилку говорил....тоись косу. Он там типа выйдет в сваём ипо..тьху китайском садике раз в год покосит трафки....ну ясен пень, не будешь жи ты иё каждый день у двери ставить...Originally Posted by Монашка
А можит у них сарайчикоф не было?
Что-то представился мне такой Лао: "Выхожу один я на дорогу" в косоворотке, лаптях и с косой за плечом.Originally Posted by Саломея
..добрый ангел мигрени..
Похоже на Лео...Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
у них то как раз были сарайчики, это у нас городских жителей сарайчиков нету. но сторайдж у нас есть, так же как и сейф депазит боксы.Originally Posted by Саломея
по поводу не чаще чем раз в год я наверное погорячился. но если есть
среди них вещи которые уже несколько лет не используются, то их
можно и убрать подальше куда нить. или там выкинуть или продать.
например, ваши старые горные лыжи уже давно лежат и сохнут на антресолях - выкиньте их нахрен или подарите кому нибудь.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Да, я вот как раз на этом правиле и застряла. Т.е. на перебирание и выбрасывание ненужных вещей у меня уходит примерно год, за это время набирается уже целая куча новых ненужных вещей, и начинается перебирание заново, ну и так далее. Вощем дальше этого мое фэн шуй не идет.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|