Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Подверженность панике или, наоборот, фатализм?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Подверженность панике или, наоборот, фатализм?

Originally Posted by anna salinas
    (пою)
    Глааавней всигооооооо
    Пагода в доме
    Все остальное суета...

Quote Originally Posted by Монашка
    /подпеавю/
    то бишь ППКС :34:

(пою дальше)
    ... есть я и ты,
    а все что кроме,
    легко уладить с помощью зонта
    Я не ревнивая, но хату спалю

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Например, сейчас очень много проблем в мире - эпидемии, пандемии, массовый терроризм, загнивающая экономика.. Насколько сильно на вас влияют нехорошие глобальные новости?
    Является ли пофигизм (и.е. фатализм) относительно здоровой реакцией на мировые проблемы?

И ваще..
    :цоол:
    Является.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ОК..всем спасибо. теперь буду спать спокойно:34: :D

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель

"Avian influenza A (H5N1) virus poses an important pandemic threat. A study by the Congressional Budget Office estimates that the consequences of a severe pandemic could, in the United States, include 200 million people infected, 90 million clinically ill, and 2 million dead.1 The study estimates that 30 percent of all workers would become ill and 2.5 percent would die, with 30 percent of workers missing a mean of three weeks of work — resulting in a decrease in the gross domestic product of 5 percent. Furthermore, 18 million to 45 million people would require outpatient care, and economic costs would total approximately $675 billion. As of March 10, 2006, the World Health Organization (WHO) had reported 176 confirmed human cases of influenza A (H5N1) across seven countries, with 97 deaths (a 55 percent mortality rate for identified cases)."
    ---Пожалуста ... переводи на русский для тех , кто не умеет. Спасибо .....
    Птичий грипп вирус (H5N1) излагает важную всеобщую угрозу. Исследование Бюджетом Конгресса, Office оценивает, что последствия серьезной пандемии, в Соединенных Штатах, мог включить 200 миллионов зараженных человек, 90 миллионов клинически плохо, и 2 миллиона мертвых 1 исследование, оценивает, что 30 процентов всех рабочих заболели бы, и 2.5 процента умрут, с 30 процентами рабочих, пропускающих среднюю из трех недель работы - приводящий к уменьшению в валовом национальном продукте 5 процент. Кроме того, 18 миллионов 45 миллионам человек требовали бы амбулаторной заботы, и экономические затраты будут полные приблизительно 675 миллиардов $. На 10 марта 2006, Мировая Организация здравоохранения (КОТОРАЯ) сообщила о 176 подтвержденных человеческих случаях гриппа (H5N1) поперек семи стран, с 97 смертельными случаями (55-процентная смертность для идентифицированных случаев). " ---Я это сделала за тебя :bis:
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    ...---Я это сделала за тебя :бис:
    Какая ты все-таки умница!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Какая ты все-таки умница!
    :oops:
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

В Нью-Йорке успешно завершены испытания экспериментальной вакцины от штамма вируса птичьего гриппа H5N1. Тесты, проведенные на людях, показали, что вакцина способна защитить от смертельной болезни и достаточно безопасна.
    Для создания вакцины врачи взяли необходимые материалы у мальчика, скончавшегося от птичьего гриппа во Вьетнаме в 2004 году. На их основе и был разработан препарат. Он также содержит гены, полученные из сезонных штаммов обычного гриппа. Вакцина испытывалась на 451 здоровом взрослом человеке. По заключению специалистов, этот препарат действительно может защитить людей от птичьего гриппа.
    Ученые предупреждают, что вирус, который потенциально способен привести к пандемии птичьего гриппа, может отличаться от штамма вируса H5N1, на основе которого сделана нынешняя вакцина. Однако они считают, что различия будут не слишком значительными. Созданная вакцина сможет защитить людей от заражения опасным вирусом и помочь им быстрее справиться с заболеванием, если оно наступило. На основе этих материалов, в случае развития пандемии, может быть получена новая действенная вакцина против мутировавшего вируса птичьего гриппа.
    В ближайшие 6-12 месяцев будут рассмотрены еще около 30 вакцин, создаваемых другими учеными.

Жывотнае Krakadil's Avatar

"Будем беспокоиться по мере поступления проблем". Кто это говорил, никак не припомню. А-а-а-а. Это ж моя бабушка. Умная, надо сказать, была женщина, даже, не побоюсь этого слова, мудрая.

ПС. А как все-таки улаживать домашние проблемы с помощью зонта? Как это вы представляете? Зонтом по горбу? Или зонтом в глаз? А может в какое другое место и там его попробовать раскрыть? Фантастика.

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    ПС. А как все-таки улаживать домашние проблемы с помощью зонта? Как это вы представляете? Зонтом по горбу? Или зонтом в глаз? А может в какое другое место и там его попробовать раскрыть? Фантастика.
    у меня знакомый есть с таким прозвищем
    может уладить ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Является.
    Тогда самое ментально здоровое существо - жеребец на лугу. Вот ему точно все по барабану, лишь бы травка сочная да кобылка невредная...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)