Так ты хочешь сказать, что это дом твоих квалифицированных отцов, дедов и прадедов?Originally Posted by 9999
Так ты хочешь сказать, что это дом твоих квалифицированных отцов, дедов и прадедов?Originally Posted by 9999
Под американским народом я подразумевала народ сформировавшийся во времена европейской иммиграции.Originally Posted by seaman
К концу 19 века Америка давно была уже суверенным государством делившей себя на американцев и иммигрантов.
Иммиграционные акты она тоже начала принимать в том же веке причём не в пользу иммиграции.
Особенно акты принятые в 20 веке, когда были установлены квоты на иммиграцию. Естественно, чтобы сократить её.
Другими словами, иммиграционное законодательство существует и вы иммигрируйте или нарушая его или не нарушая.
А ваш вопрос я поняла, что нелегальные иммигранты всё таки имеют право на пребывание здесь потому,что америка страна иммигрантов, так?
Извините, но принимая историю Америки во внимание такой аргумент не выдерживает критики.:cool:
Нет, я женился на жительнице этого дома и получил от домоуправы легальное право по этой причине тут проживать. Жена же моя тут РОДИЛАСЬ , и право это имеет по рождению. Мои отцы и деды к этому отношения не имеют, прадеды- тем болееOriginally Posted by seaman
Я говорю о законных и незаконных методах, не более, не менее. Не надо сюда дедов примешивать, все гораздо проще.
Фома, Вы умный человек, я в этом давно убедился, хотя и любите поспорить. :34: Я спорить не собираюсь, но согласитесь, что не все люди бывшие здесь нелегально(хотя въехавшие в страну легально) и получившие статус, или ожидающие его, должны подходить под мерки высказанные здесь?Originally Posted by Фoма
И при чём здесь чужой "дом" ( как выразился девяткин). Если исходить из этого понятия, то да, это "дом" индейцев, а все остальные коренные американцы - это непрошенные гости.
Конечно, вы правы, что с нелегальной иммиграцией нужно что-то решать, но также нужно что-то решать и с теми нелегалами, которые живут и работают здесь по многу лет, а не просто выкинуть их теперь уже " на улицу". Потому что их дом уже здесь и другого дома у них нет.
Я не понял что вы хотите этим сказать...Originally Posted by seaman
Какие люди не должны подходить под какие мерки?
Это действительно так и есть. И американцы уже устали извиняться перед индейцами за свое непрошенное вторжение.И при чём здесь чужой "дом" ( как выразился девяткин). Если исходить из этого понятия, то да, это "дом" индейцев, а все остальные коренные американцы - это непрошенные гости.
Тем не менее, не забывайте, что, во-первых, у индейцев не было никогда суверенного государства, и пилигримы, не нарушали ничьих границ и законов.
Кроме того, даже если бы они их нарушили (границы и законы), то это никаким боком не значило бы, что и всем остальным теперь надо нарушать законы.
Россия тоже в свое время завоевала и Кавказ, и Сибирь... Следует ли из этого по-вашему, что и российские границы не должны быть суверенными?
Извините. Я не знаю где их "дом"... и честно говоря, даже не понимаю почему я должен это знать.Конечно, вы правы, что с нелегальной иммиграцией нужно что-то решать, но также нужно что-то решать и с теми нелегалами, которые живут и работают здесь по многу лет, а не просто выкинуть их теперь уже " на улицу". Потому что их дом уже здесь и другого дома у них нет.
Сюда их никто не звал. Они прекрасно знали, что нарушают закон, и тем не менее приехали сюда. То что они здесь находятся никоим образом не делает штаты их "домом".
А то, что им будет "плохо" если отправить их обратно никак не может быть аргументом за то, чтобы оставить их здесь. Миллионам их сограждан уже сейчас "плохо" там, где они находятся... А сотням миллионов в Африке и Азии даже еще хуже.
Почему из всех сотен миллионов голодающих, бездомных и бедствующих людей земмли мы считаем своим долгом помочь именно этим, как ни крути, ХУДШИМ их представителям, преступникам, злоупотребившим нашим доверием и паразитирущим на нашем великодушии?
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Вопрос сразу к двоим. Ребята, Фома и 9999, а вы русские? Сразу извиняюсь, или прошу извинения у вас за вопрос, если обидел.:rolleyes:
Не знаю, какое это имеет отношение, и , по идее, на такие вопросы не следовало бы отвечать, но именно потому, что скрывать мне тут нечего отвечу:Originally Posted by seaman
Практически чистокровно русский, предки отца жили на Новгородчине со времен Вече, старинный русский род;
предки матери- наполовину Сибиряки, на вторую- белорусы, из Могилевской области ( с этой стороны есть, кажется, где то прадед-поляк...)
Так к чему это, все таки?
А Вас сюда кто звал?Originally Posted by Фoма
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А это к тому, что мы русские(кто не знает, я русский из Латвии), не уважаем своих, Почему так сказал, так посмотри на евреев!(ребята не обижайтесь, я вас в пример привожу!) Они держатся друг за друга! А у русских как? Я из дерьма вышел, а вы все в нём и живите!Что, не правильно сказал?Originally Posted by 9999
Это верно, есть такое.Originally Posted by seaman
Только говорим то мы не о русских, говорим то мы о законах и их нарушении. Помочь земляку- это одно, помочь земляку НАРУШИТЬ ЗАКОН,- это совсем другое.
Да и странная какая то цель получается- помогать русским разбегаться из России? Может, лучше России помочь на ноги встать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|