Как же далеко культура ушла! Пржевальский даже и подумать не мог, что лошади найденные им будут на столикх танцевать))Хахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааOriginally Posted by NataliaLA
Как же далеко культура ушла! Пржевальский даже и подумать не мог, что лошади найденные им будут на столикх танцевать))Хахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааOriginally Posted by NataliaLA
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Свежие сплетни , глазами очевидцев:
Мои друзья пошли на эту дискотеку и вот, что там произошло...
Цытирую:...
ТАМ БИЛА ДРАКА
ОДИН ИЗРАИЛьТЯНИН ОДЕЛ МЕКСУ НА ГОЛОВУ УРНУНАЧАЛАСь ДРАКА И ПРИЕХАЛИ МЕНТЫОДНОМУ, МЕНТЫ ВьЕ*АЛИ ТАК, ЧТО ОН БОЛьШЕ НЕ ВСТАЛПРИЕХАЛ SWAT ТЕАМ 100 ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ И ЩИТАМИ,И В КАСКАХ.ВСЕХ ПОСТАВИЛИ К СТЕНКЕИ ОБИСКИВАЛИ И ПРОВЕРЯЛИ ID.
ДО ТРЕХ ЛЮДИ НИКТО НЕ МОГЛИ УЙТИЯ В ТАКИЕ МЕСТА БОЛьШЕ НАВЕРНО НЕ ХОДОК
$30 ПАРКИНГ + $40 ВХОД НА ПАРУ+ $10 КАЖДЫЙ ДРИНК И ЗА ЕТИ ДЕНьГИ ТЕБЕ ДАЖЕ СЕСТь НЕГДЕ
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Дорогая Галка, это было не тай дискотеки.
В соседнем клубе "Лотус" был убит человек. Люди причастные к этому побежали на улицу и забежали на парковку клуба, где была русская тусовка. Поэтому полиция все оцепила и была проблема выехать. Русскоговоряшие ребята не с кем не дрались вообще. Твои друзья слышали звон, но не знали где он. Сорри
Кстати, из за простой драки swat никогда не приезжает.
Вход в любой нормальный клуб ЛА стоит от 20 баксов....спиртное 7-10 так же. Цены ведь не русские ребята ставили.... ;)
Наташенька, за что купила, за то и продаю.Originally Posted by NataliaLA
А друзья ходили по-этому обьявлению и по-этому адресу, по-этому- думаю, что одно и тоже место.
Но, сейчас выясню и приведу твои доводы.
я же говорю, в "русском" клубе драки не было. Было убийство в соседнем американском клубе. Люди из американского клуба ломанулись на улицу и на парковку "русского" был оцеплен весь блок (!!!!), а не только "русский" или "американский" клуб....ты когда нибудь видела сват из за драки ? :DOriginally Posted by Galkab
Знакомая моя просто в диком ужасе каком-то и взахлёб мне писала об этом 10 минут назад..
Но как вижу, у каждого своя история.
По-этому наверное надо посмотреть новости, чтоб понять, что там произошло..
Посмотри.
Наташ, не обижайся, я просто в некотором шоке от услышанного...:34:Originally Posted by NataliaLA
Я не обижаюсь.Originally Posted by Galkab
Такие случаи не редкость.
В том же праславленном ресторане "Русская Рулетка" было убийство, в Примьере, в Russian Village, а что касается американских клубов то там это часто. Просто мало кто слышит об этом.
Была большая кровавая драка всего один раз в русском месте и тот вечер устраивали мы.......повезлоЭто было 2 года назад.
В данном случае обидно, что из каких то козлов валиться все на организаторов этого мероприятия, хотя у них в клубе все было в порядке и охраники "русского" места помогали другим поймать, тех кто выбежал после убийства.....обидно, что наш народ сразу все валит на своих же не подумав....не спросив, не разобравшись....
Last edited by NataliaLA; 04-10-2006 at 03:06 PM.
НИкто на организаторов не "гОнит".
Подруга просто рассказывала, что случилось...и чему была свидетелем.
Если там всё перемешалось, то кто это мог знать...
Музыка, она говорила - была офигенная, и танцевали они с удовольствием...;) :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|