Счета нету там на который можно отправить. Если на счет отправю они смогут там только рубли снять, так дороже получаетсяOriginally Posted by Мазут
![]()
Счета нету там на который можно отправить. Если на счет отправю они смогут там только рубли снять, так дороже получаетсяOriginally Posted by Мазут
![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А такой вариант. Ну он может тебе, Газон, и не подойдет. А вот мне подойдет, так я уточнить.
Короче. У меня с женой одинаковые кредитки, типа имена разные, а номер один. Так вот. Едет она со своей кредиткой в Россию (Беларусь) и снимает там с нее денежки. Сколько там банкоматы берут? 2%? А я тут типа пополняю счет, всмысли погашаю задолженность. Что думаете?
смайлики сак
Это почему? В любом отделении Сбербанка за 1 день можно открыть валютный счет в долларах. Только загвоздка в том, что при определенной сумме (кажется 10 000 долларов) банк в налоговую на получателя сообщает, хотя может это уже и изменилось. А счет в валюте открыть не проблема.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
ето идеальный вариант, и я тоже именно так и делал, но в данном случае йетой возможности нету, и надо чтоб деньги были там за два дня, я не успею сделать карту и отправить туда.Originally Posted by CrazyDoctor
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
банкомат берёт не процент наверное а определённую сумму за [transaction], а кредитка за [cash withdrawal] совсем не хило снимает.. [standard change + % of transaction amount]Originally Posted by CrazyDoctor
A на сберкнижку нельзя разве деньги положить? Отсюда в смысле?
Я так со своей московской карты здесь деньги снимаю. Мама мне их там дома кладет в рублях, а я здесь в валюте снимаю. Но, разрешается снимать определенную сумму (у меня не больше 500 долларов в сутки). Это на случай, чтобы если карточку упрут, то все деньги одним махом не снимут, а за день-два держатель карточки спохватится о пропаже и успеет её заблокировать. Делается это в целях обезопасить клиентов банка держателей карт.Originally Posted by CrazyDoctor
На какую сберкнижку? Из Америки на Московскую сберкнижку, при условии, что сберкнижка в Москве? Нет - нельзя.Originally Posted by КошЫчка
Так у тебя наверное дебетная. Я в своей кредитке даже пина не знаю. Его и нет неверное. Может позвонить в банк попросить пин?Originally Posted by Дуня Китаева
смайлики сак
Кстати, кросс-курс при снятии мной валюты с карты здесь в рублевом эквиваленте меньше, чем обменный курс в банке. При транзакции рубли-валюта банком используется биржевой курс, а при обмене наличка на наличку - курс, устанавливаемый банком, а он всегда не выгоднее биржевого.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|