А оно ему надо?Originally Posted by abc
Просто АВС думает, что с деньгами можно хорошо пожить только в Америке.Originally Posted by Marker
Трудно ответить однозначно. Но я исхожу из того, что он предприимчивый, толковый, а значит тут ему будет лучше. Ведь, в России, по моему мнению, всегда будут "любить" имущих :DOriginally Posted by Marker
Другие Структура, Коньюнктура, Бюрократия, Мышление, Языковой барьер и прочее, прочее ......Originally Posted by abc
Смысла не вижу через ети барьеры скакать, если все блага жизни можно там получить.
Были бы деньги.
Это понятно, только НЭП учит, что все может стать проходящим :DOriginally Posted by Marker
Oчeвидно, не все блага можно купить TAM за деньги. Именно поэтому многие российские бизнесмены предпочитают, чтобы их семьи жили на Западе. 8)Originally Posted by Marker
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Здесь любого бизнесмена можно посадить очень легко. Вот и хотят безопасности.
По-прежнему актуальна прокурорская поговорка - Был бы человек, а статья найдётся!
Всё суета и томление духа
АБС спасибо за приглашение, но с миллионом мне и здесь будет не кислоOriginally Posted by abc
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Ну возможно мы семьей куда нить и переберемся.Originally Posted by abc
Что нить типа Аргентины, тепло там, да и к русским там поприветливей относятся. Даже недавно какие то льготы сделали в натурализации.
А Америка меня почему то не очень прельщает.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Originally Posted by Программкин
Поздравляю с новой работой! :lol:
А это продвижение по службе или новое предприятие? И каковы реальные перспективы, на ваш взгляд, для человека с Запада - без каких-либо связей в России, быстро стать успешным предпринимателем в рамках современой российской действительности?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|