Взял. Усохла до диаметра 27мм( замерил штангелем)..
Прелесь, а не закусь!
Взял. Усохла до диаметра 27мм( замерил штангелем)..
Прелесь, а не закусь!
черт. Я знаю что мне хочется. Хочу в кино сходить чтоб там можно было бухать и смотреть фильм...
Марик, а че у тебя такой депреснякOriginally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да я просто отработал 4 длня по 12 часов по ночам. Затраханный как грелка тузиком. И не депресняк у меня, а просто гулять хочется.... как с зоны вышел.... но только кто будет гулять ночью перед рабочей неделей?Originally Posted by Malishka
ложися спать...когда тебе на работу?
НЕТ ВОЙНЕ!
а чем там у вас "все" отходняк лечат то?? Милое дело,... па пЫву..Originally Posted by марик - камарик
Лион! я вот тоже люблю жёсткий такой, совсем закопчёненный сервилат.. но не знаю как его делать.. точнее предпологаю что его просто на месяцок подвесить надо.. но не имею понятия какие условия содержания должны быть.. и самое главно.. как его потом пилить?? он же бронебойный получается!Originally Posted by Leon93
КАк приятно встретить единомышленика! Да ещо в таком неожиданном виде!Originally Posted by КошЫчка
Короче ...можно гранатой...
Не..шучу. НАдо двуручной пилой...Тьфу..опять шучу..
Короче так. Берется острый нож, режется на доске кружочками и каждый кружочек очищается отдельно.:D
А вешать- так чтоб кто другой не сожрал.
Вчера резал сервилат. 1996-го года.
Хороший был год, урожайный. Много дождей...
Сервилат получился сочный....
Я сначала его аккуратненько молотком простучал, а потом пилой по металлу порезал на ровные кусочки (1/8 инча толщиной). Положил один кусочек под язык.... До сих пор рассасывается...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Невеста, по традиции из Сибири?Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|