Так это вроде как достоинство, по идее? Доброта, по крайней мереOriginally Posted by Shtirliz
Так это вроде как достоинство, по идее? Доброта, по крайней мереOriginally Posted by Shtirliz
Да не скажи, злобные мстительные людишки етим пользуются.Originally Posted by Toothfairy
В обшении, ето принимаетцца за слабость характера ;)Originally Posted by Toothfairy
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Да, это так, но тут уже надо включать самозащиту и не реагировать на них, на этих людишек...их не так много, как кажется ;)Originally Posted by Interpreter
Добрый и добренький - это разные вещи.Originally Posted by Shtirliz
Обычно именно сильные характером люди бывают добрыми...(не путайте с добренькими)
А как включить самозащиту?Originally Posted by Toothfairy
Это уже с опытом приходит....просто общаешься с людьми, видишь, кто есть кто и чего стоит...Originally Posted by Interpreter
Не знаю, честно скажу ...знаю, что сложно - иногда на воду дуешь, однажды обжегшись на молоке....интуиция помогает....(оч затёртое слово, но!)
Хехе, я не добренький, ет точно.Originally Posted by Toothfairy
Я ваше парадокх ( в смисле характера)...;)
Мужчинам вообще добренькими быть низзя....несолидно ...Originally Posted by Shtirliz
А парадоксы....наверное у многих...я например успешно совмещаю свою застенчивость с наглостью...или они рядом где-то ходют? :confused:
Наверно границца изменяецца взависимости от ситуацции.Originally Posted by Toothfairy
Я например люблю закон но не люблю власть :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|