1. Связь примая. потому что именно правельное, сбалансированное питание способствует хорощей функциональности организьма.
2.В первую очередь раздельное питание.
3.На самом деле придерживаються побобного ,здорового питания единицы. Не кому не хочеться менять привычный с детсва принцып поглощения пищи. Когда на завтрак бутербродов побольше, на обед супчик , туда же макорошки с катлетками и кампотом или чайм все сверху сровнять!!! и конечно же хлеб!!! его у нас едят и спервым и со вторым и конечно же с третим... Это стондарт для всех и сдавних времен.
И даже если кто и знает о подобных программах питания, мало кто придерживаеться их. Так что актуальности нет ни какой! просто раньше не знал не кто, а теперь знают немногие, чуть больше нороду слышали и совсем не многие попробовали, а единицы придерживаются такова рода питания.
4.Состав не изменился. просто стал больше ассортимент товаров. качество продуктов осталось на том же ужасном уровне! Только единичные товары имеют хороший и сбалонсированный состав.
5. я о таких не слышал.
6. В мой рацион входят в большей степени белковые продукты ( мясо, рыба, молочные продукты), так как я плотно занимаюсь спортом и мне нужен "строительный материал".
7. На против, я считаю, что именно сейчас нужно бить тревогу! Продукты
ужасного качества, много появилось трансгенных продуктов, без соответствующей пометки на упоковке, что этот продукт содержит трансгены.. Много потделок под знаминитые бренды.
8. Отрицательно отношусь к бесполезным продуктам- мучное, сладкое, консервированое.. Но переодически употребляю их в свой рацион. А обсолютно опасными не считаю не один из продуктов. Просто необходимо знать меру потребления, и с чем этот продукт следует употреблять в пищу...
9. Вобщем положительное...Но надо так же понимать что менять рацион питание нужно постипенно. Так как организьм зачестую не готов к координальным переменам в оброзе питания, не готов, как и психологически так и физически..
регион- Москва.

Reply With Quote