View Poll Results: Кто по вашему победит на выборах 2006 в Беларуси ???

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Гайдукевич

0 0%
  • Козулин

1 5.56%
  • Лукашенко

16 88.89%
  • Милинкевич

1 5.56%
Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 309

Thread: Выборы в Беларуси

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Выборы в Беларуси

[QUOTE=Chukcha]
    В Белоруссию чуть ли не у каждого иномарка, пошлины божеские.
    А весь из себя народный президент Путин ввёл заградительные пошлины на ввоз авто в Россию. Народ негодует.
    Ну что возьмешь с Чукчи? Да потому и "божеские", что предколхоза Луке при его маленьком населении, обламываются пошлины от российских покупателей, которых много. Во всем мире, если сам не производишь (а белорусы не делают машины), то положено вообще пошлины на нуле держать (коль так народ свой любишь - как вы поразвесив уши поверили).

VIP Leon93's Avatar

[QUOTE=Mikhail-u]
    Quote Originally Posted by Leon93
    Можно подумать, что эта твоя поддержка тебе что-нибудь стоит. Ты же не зависишь от его за...
    Ну можно петь, что угодно. А разве в России на металлургических заводах меньше получают?
    Хайль! Кстати, тебе как борцу с олюгарками, неплохо бы знать, что лукашенковский сынишка, при папином прикрытии, водочый алигарх в масштабах Белоруси.
    Это такой вывод только потому, что говорит плохо? Не слишком ли поспешно?
    Кстати, раз пожизненный - значит никаких выборов и не надо, так? Это все уроки, которые ты извлек ис своего совкового опыта? А ну как некто вменяемый в России установит справедливые тарифы на энерггоносители и российскую пошлину перестанет Лукашенке оставлять, чем тогда жить будут бульбаши?
    А что, безкорыстная поддержка просто не умещается в сознании? Типа все только за деньги?
    В Раше на металлургических заводах получают меньше.
    А выборы действительно надо отменить. Когда доходы трудящихся растут на 25% в год, выбирать- только время терять.
    Кстати, если отключить газ в Германию она тоже загнется...Да и Рша, еслиб не природные ресурсы, тоже бы лапу сейчас сасала..Т.е макроэкономика при лубой системе не любит революций. НАдо все делать медленно. Что Лукашенко и делает. А по другому народ мрёт..Что канешно аля-Хадорковским пох..
    А лукашенко нет. Поэтому я за него.

Forum Hero Nickola's Avatar

... А ну как некто вменяемый в России установит справедливые тарифы на энерггоносители и российскую пошлину перестанет Лукашенке оставлять, чем тогда жить будут бульбаши?
    А ты что ? Хочешь это всё поменять ?
    Уж Россия то с БелоРуссией всегда вместе были.
    Не хохляндия всё таки так и газ за гроши покупают.
    А ещё так говорят: Ласковый телёнок двух маток сосёт.

Кароче был бы бульбашом,- голосовал бы только за Лукаша !

Блин а как я смеялся когда Лукаш послал на##й грузинских наблюдаталей !!!

Last edited by Nickola; 03-19-2006 at 09:41 AM.
    Я не голосовал за Обаму

Level 4 User Nataha's Avatar

В БЕлорусии народ не обварован алегархами как в Раше. Благодаря Лукашенко. Простой вязальщик на металургическом заводе( проволоку вяжет в мотки) получает сейчас $1000 в месяц.
    Адресок завода не подскажите? А то у меня мама в Минске, учитель иностранного языка высшей категории с классным руководством и полной ставкой получает 350 баксов. А друзья-подруги с двумя высшими образованиями (економическими, юридическими, в Бресте и Минске)получают максимум 300. Они бы с радостю вязальщиками устроились за 1000 баксов...даже за 500 пошли бы... Только где заводы такие? В Бресте работяги на заводе получают 100-200 у.е. в месяц...

Level 4 User Nataha's Avatar

и вообще те, кто живёт за пределами Беларуси и никогда там не жил могут очень легко рассуждать о том, как клёво там живётся. Хорошо там, где нас нет...
    Беларусские оппозиционеры и противники луки и его режима, чего молчите???
    Неужели толко меня одну так задели посты о хорошеы жизни в Беларуси и о фатастическоы зарплате рабочего в штуку баксов? Ну просто успокоитьса не могу. Пойду наверное воздухом подышу, чтоб успокоиться, или пива выпью. Расстроили вы меня совсем

Не знаю, как там, в Беларуси.

Banned Chukcha's Avatar

Товарищ Nataha, а как в Белоруссии со справедливостью?

Говорят, от армии так просто как в России от армии не отмажешься за взятку. Да и военные там в почёте.

Про бесплатное образование:
    Рядом две симпатичные девчонки пьют чай и вздыхают: «Нет, Лен, представляешь, мы приехали, блин. Теперь после политеха должны два года оттрубить по распределению. Ребята говорят — верняк на село пошлют!» Есть такое дело — министр образования Белоруссии заявил, что вот-вот примут закон, по которому бюджетники, не желающие отрабатывать «обязаловку» после выпуска из вуза, будут обязаны заплатить за 5 лет обучения.
    А это про культуру вождения:
    Таксист ругается: «Техосмотр всё время проходим, ещё вот медосмотр. Скоро к гинекологу пошлют! А штрафы? Вы знаете, что у нас тут приходится ездить со скоростью пожилой черепахи? Я на 10 км превысил скорость — на полгода прав лишили. Не пропустил пешехода на светофоре — опять права на 6 месяцев отбирают».
    А как там с медициной обстоит дело?
    Last edited by Chukcha; 03-19-2006 at 12:53 PM.

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Quote Originally Posted by Nataha
    и вообще те, кто живёт за пределами Беларуси и никогда там не жил могут очень легко рассуждать о том, как клёво там живётся. Хорошо там, где нас нет...
    У каждого свое видение ситуации. Не стоит так расстраиваться.
    Вот недавно новости смотрела, людей, живущих в Белоруссии спрашивали, что они думают по поводу их жизни, за кого они будут голосовать и почему.
    Поверь, мнение калосально разнилось. Один говорил, что Лукашенко заботится обо всех, и старается снизить безработицу населения, обеспечить трудоустройством всех желающих. Другие обвинЯли его во всех своих бедах.
    Кстати показывали это не Российские средства массовой информации, а зарубежные. Это по поводу достоверности показанного.
    Еще видела интервью с Лукашенко, где он рассказывал, что не ворует. Приводил конкретные примеры на своих детях, которые живут как обычные рядовые люди. Прошли весь путь от школы до университета и сейчас работают по профессии. Говорил, что ни одного скандала связанного с его семьей не было (т.е. хищение детьми имущества, колоссальные заграничные счета в банках и прочее), что правда (оппозиция подтвердила информацию).
    В общем все тут неоднозначно, есть и плюсы и минусы. У кого больше одного, у кого другого.

Forum Hero Nickola's Avatar

Клёпа верь себе и никому больше.
    Поверь старому ловеласу. А то ведь я тебя не только насчёт выборов раскручу.
    Я не голосовал за Обаму

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Nickola
    Клёпа верь себе и никому больше.
    Поверь старому ловеласу.
    или старому КГБесу?
    Первое ВАШЕ предложение исключает второе, не так ли, товарищ май ор?::evillaugh
    Last edited by Mikhail-u; 03-19-2006 at 01:53 PM.

Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)