Низкого роста, коренастыи, волосы кудрявые рыжие. Правильные черты лица, волевои подбородок с ямочкои.
Низкого роста, коренастыи, волосы кудрявые рыжие. Правильные черты лица, волевои подбородок с ямочкои.
Originally Posted by Поручик Ржевский
тооолстенькие...прямо ласково как-то :oops:
Карина - по сравнению с ними - совсем не толстенькая. Может есть еще одна Карина, но та, что я видел на фотка - в идеальной физической форме. Карину мы любим, я в частности, за красоту, ум и доброту, за открытость.Originally Posted by Slavcha
:hi:
я была толстенькая, сейчас приближаюсь к нормальной, когда буду худенькой - будет вообще писец :lol:
а я не выгляжу... я - просто так..
НЕТ ВОЙНЕ!
Писца не будет. Главное, чтоб не усыхала душа.Originally Posted by Slavcha
Иногда женсчина не очень толстая, но стОит ей открыть рот, и оттуда чудесным образом появляются розы и золотые украшения, что сам открываешь рот и стоИшь в оцепенении.
Слушаешь завороженно и потом готов с этой женсчино ехать хоть на Колыму, в барак, на хлеб и воду.
Вот какие красивые душой женсчины бывают. Я таких видел. Они меня потрясли. Но они все были заняты, не судьба.
Йето плюсик!!:бис:Originally Posted by zmeya3
спасибо..давай ищщо...
НЕТ ВОЙНЕ!
You must spread some Reputation around before giving it to zmeya3 again.:confused: :34:Originally Posted by zmeya3
ок..тогда я тебе..лови..кстати,как ты выглядишь?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|