Нет. Расскажи.Originally Posted by seaman
Нет. Расскажи.Originally Posted by seaman
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Старый он, но зато примерно (хотя не совсем) по теме.Originally Posted by Alter Ego
На заводе работал вахтер и всё время он на проходной проверял оного мужика с тачкой. Тачка была накрыта газетой. Он каждый раз выскакивал, здергивал газету, а там пусто. Отроботали они до пенсии. И вот однажды два пенсионера встречаются. Тот что вахтер и спрашивает:
- 40 лет за тобой смотрел, но так и не поймал. Скажи, что ты воровал???
- Тачки и воровал.
Originally Posted by seaman
![]()
Я уже и забыл про эту нашу славную традицию.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вот примерно на таких работах и платили по 100 руб. А 15000 Волга стоила.Originally Posted by Alter Ego
Лёня, неужели ты Жванецкого слушаешь? Судя по твоим опусам, одна его фамилия должна вызывать у тебя приступ лихорадки.Originally Posted by Leon93
А где смеяться:confused: и над кем?Originally Posted by LAman
Originally Posted by LAman
ЛАмен, вот тут ты не прав канешно . Жванецкий- талант.
Кстати еслиб ты внимательней читал мои опусы, ты бы согласился с моей позицией.
Жванецкий - примитивный пошляк. Несмешной. А вот с твоими опусами, Леон, я не согласен. Мы с тобой нафиг антиподы.Originally Posted by Leon93
Ну так на вкус и цвет как известно товарищей нет..Originally Posted by vpered
Ну так если б я был как ты- то ты был бы как я. ТАк неинтересно.
"Жванецкий Михаил Михайлович - великий писатель земли русской. Начинал как писатель-юморист. Его миниатюры в исполнении А. Райкина, а затем Р. Карцева и В. Ильченко вызывали приступы хохота любой, как по составу, так и по численности, аудитории. Именно тогда, в начале восьмидесятых, появились замечательные строчки Бориса Брайиина: "Коль юмор в книге неважнецкий, то автор книги - не Жванецкий".
Сегодня это воистину великий писатель XX века, непревзойденный мастер слова - лирик и трагик одновременно.
Если Пушкин - это солнце нашей поэзии". Лев Толстой - это "глыба" и "матерый человечище", Некрасов - "печальник горя народного", Максим Горький - "буревестник революции", а Блок - "трагический тенор эпохи", то Жванецкий-это и то, и другое, и третье, и четвертое...
Да еще к тому же он Гоголь и Чехов, Достоевский и Грибоедов, Булгаков и Зощенко...
Гений Жванецкого дает возможность каждому читателю домысливать и в своем сознании завершать эти шедевры в зависимости от своего вкуса, интеллекта, желания и чего-то еще неуловимого. " (C)
Так я разве спорю что он талант? Я вырос, можно сказать, на нём. У нас в доме всегда его слушали и читали, и это один из немногих людей на сцене, которому я всегда верю.Originally Posted by Leon93
Я о другом. Ты, как бы помягче выразиться, никогда лестно не отзывался о людях с фамилией Жванецкий, а тут его цитируешь. Вот я и удивляюсь.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|