Они очень сильно от нас настрадались, да. А феминизьма учит их, что давать вообще не надо, а надо отрастить усы и бородавки и занять все кресла вплоть до президентского.Originally Posted by Leon93
Они очень сильно от нас настрадались, да. А феминизьма учит их, что давать вообще не надо, а надо отрастить усы и бородавки и занять все кресла вплоть до президентского.Originally Posted by Leon93
"Орленок, орленок гремучей ... от сопки врагов отмело" (с) А им вобще нужна была сопка?Originally Posted by КошЫчка
А еще говорят, что женщины любят гениев..:rtyu:Originally Posted by Монашка
они:Originally Posted by anna salinas
не поют серенады под балконом в черном плаще и с кинжалом в зубах (правда как петь с кинжалом не представляю)
не размахивают перьями своих шляп у моих ног
не падают на колени в грязь
не говорят стихами
не умеют изощренно обозвать меня комплиментом.
хи хи хи ...
А так вроде все нормально!![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Щас вспомню какие ошибки были.
Таааак...
Заставляли ждать. (ну некрасиво это, девушку заставлять ждать, если опаздываете или ещё что, можно позвонить)
Спрашивали, можно-ли поцеловать. ( :fig: )
Говорили только об одно и том же. (хи-хи, тут тоже такие есть)
Шутили.. типа. (это они думали, что шутят, а на самом деле даже после слова "лопата" не смешно)
..добрый ангел мигрени..
Нерешительные.
Медлительные.
Преоритеты при общении со мной выстраиваются иногда неправильные.
мужские ошибки это всего навсего поступки на которые идут мужчины под влиянием женщины.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
а тебе че? жалко? пусть все кресла занимают себе. А мы будем на рыбалке тогда сидеть с утра до вечера и пиво глушить...Originally Posted by Mikhail-u
как это приоритеты выстраиваются при общении???:confused:Originally Posted by Милька
Ну должно быть так:
Сначала я, потом всё по росту.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|